ОМЕГА-КИЕВ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОМЕГА-КИЕВ.


3.5
5
рейтинг
просмотров 59308
отзывов 49
Современная клиника гинекологии и урологии Омега-Киев специализируется на проблемах женского и мужского здоровья.

Отделения клиники «Омега-Киев» :
- Гинекологическое отделение
- Урологическое отделение
- Отделение ультразвуковой диагностики
- Дневной стационар с отделением физиотерапии
- Клинико - диагностическую лабораторию

Высокий уровень квалификации медицинских работников, новейшее современное оборудование диагностического и лечебного направления позволяют своевременно и точно диагностировать заболевания, а после этого назначить и провести комплексное, объективное и эффективное лечение.

Клиника «Омега-Киев» оснащена лечебной и диагностической аппаратурой нового поколения. Многие аппараты используются в нашей стране впервые, их производят лучшие страны-производители медтехники: Дания, Германия, Британия, Япония и Чехия.

Кроме того, клиника имеет личную клинико-диагностическую лабораторию, оснащенную самыми современными технологиями. Основными принципами работы лаборатории клиники «Омега-Киев» являются: использование новейших революционных технологий, разработок и открытий в области науки и медицины; комплексный подход к диагностике заболеваний и широкий спектр проводимых в условиях лаборатории клиники исследований, необходимых для диагностики гинекологической и урологической патологии; высокая точность и объективность полученных в результате диагностики результатов; высокий уровень компетентности и профессионализма медицинского персонала клиники; высококвалифицированное, оперативное и качественное...
Подробнее о ОМЕГА-КИЕВ »



Отзыв о ОМЕГА-КИЕВ от Надя Зозуля



5
Надя Зозуля  12 мая, 2016 год
 Отзыв от Надя ЗозуляВ марте обратилась к своему гинекологу с проблемой продолжительных кровотечений во время менструации. Гинеколог поставила диагноз «подозрение на полип полости матки», назначила диагностическую гистероскопию. По направлению попала в Омега-Киев к гинекологу-хирургу Станиславу Александровичу. Доктор проконсультировал, обьяснил что и откуда могло появиться, рассказал о деталях процедуры. Общее впечатление осталось хорошее, доктор обходительный и терпеливый к вопросам. После консультации меня оформили в стационар, начали готовить к процедуре. В отделении медсестры помогли отвлечься от волнения перед операцией, за что им отдельное СПАСИБО!) Сама процедура проходила под общим наркозом и длилась около получаса. Из операционной вышла своими ногами, не было «отходняков», как после кесарево 8 лет назад. Через 2 часа я уже поехала домой, правда не за рулем, не стала рисковать. На данный момент прошла 2 менструация. Кровит нормальные 4 дня, вместо тех 10-12, которые были для меня ужасом, пропала «мазня» посреди цикла. В общем, вернулась в нормальное состояние здоровой женщины) Спасибо персоналу Омега-Киев за профессионально выполненную работу!!

Все отзывы о ОМЕГА-КИЕВ