ОН Клиник Днепр отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОН Клиник Днепр.


4.6
5
рейтинг
просмотров 44944
отзывов 29
Медицинский центр "ОН Клиник Днепр" входит в состав Международной сети медицинских центров "ОН Клиник". С 6 апреля 2010 года медицинский центр "ОН Клиник Днепр"принимает пациентов по адресу ул. Д. Яворницкого, 107а.

Медицинский центр "ОН Клиник Днепр" специализируется на следущих направлениях:
- Проктология (амбулаторное безоперационное лечение геморроя)
- Гастроэнтерология (видеодиагностика  и  лечение различных заболеваний ЖКТ, без боли)
- Гинекология (радиоволновое лечение эрозии шейки матки, а также широкий спектр услуг)
- Эндокринология (Современные методы лечения и диагностики различных эндокринных заболеваний, сахарного диабета 1-2 типов, гипотиреоза,гипертиреоза,тиреоидита,всех форм узлового и токсического  зоба, ожирения).
- Подростковая гинекология
- Интимная пластика в гинекологии
- Дерматология (негормональное  лечение  псориаза,  и  многих других кожных проблем, удаление новообразований без рубцов, дерматоскопия)
- Трихология (лечение проблем с волосами и кожей головы, трихоскопия)
- Урология (лечение  сексуальных  расстройств  у  мужчин, увеличение    размера   полового   члена,   лечение  воспалительных  и инфекционных заболеваний почек и мочевого пузыря у женщин)
- Отоларингология (аппаратная  диагностика и лечение заболеваний ЛОР-органов различного характера и степени тяжести)
Врач уже на первом приеме проведет комплексную диагностику: отоскопию, риноскопию, фарингоскопию (по показаниям), благодаря чему сможет выявить имеющуюся патологию и назначить...
Подробнее о ОН Клиник Днепр »



Отзыв о ОН Клиник Днепр от Юлия



3
Юлия  19 марта, 2015 год
 Отзыв от ЮлияМой отзыв про гинеколога Жихареву. Вкратце – очень довольна профессиональными качествами врача и ее поведением, манерой общения с пациентом. Лишних проблем не искала, скорее наоборот отговорила меня от того плана, что я сама себе назначила… но очень напугала направлением на ВИЧ (с опущенными вниз глазами, выписывая рецепт словами «и на ВИЧ сдашь обязательно»). В итоге я сдала мазки, потом еще раз мазок на другой тест, сдала кровь на ВИЧ, что подтвердило гарднереллу в очень больших цифрах. 3 месяца упорного лечения и на анализах норма, после месячного перерыва она же (Жихарева) ликвидировала эрозию. У меня есть одно нарекание в адрес администрации - почему не выдается выписка после лечения? И почему такая сложная история с отправкой анализов на электронную почту? Ведь сайт у вас работает отлично и функционально, сотрудники интеллигентные и явно на ты с компьютером…

Все отзывы о ОН Клиник Днепр