ОН Клиник Днепр отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОН Клиник Днепр.


4.7
5
рейтинг
просмотров 31111
отзывов 28
Медицинский центр "ОН Клиник Днепр" входит в состав Международной сети медицинских центров ОН Клиник. С 6 апреля 2010 года медицинский центр "ОН Клиник Днепр"принимает пациентов по адресу ул. Д. Яворницкого, 107а.

Медицинский центр "ОН Клиник Днепр" специализируется на следущих направлениях:
- Проктология (амбулаторное безоперационное лечение геморроя)
- Гастроэнтерология (лечение различных проблем с ЖКТ (гастрит, колит, панкреатит), лечение цирроза печени, гепатитов, поражение печени у пациентов в результате нарушения обмена веществ и ожирения, лечение вирусной, токсической и алкогольной этиологии, диагностика и лечение предраковых заболеваний пищевода, кишечника, желудка, проведение гастроскопии и колоноскопии, без боли)
- Гинекология (радиоволновое лечение эрозии шейки матки, а также широкий спектр услуг)
- Подростковая гинекология
- Интимная пластика в гинекологии
- Дерматология (негормональное лечение псориаза, дерматоскопия)
Кроме того, к клинике есть возможность пройти комплексную диагностику у врача трихолога(включающую трихоскопию). Видеодиагностика позволяет максимально точно поставить диагноз, уже во время первого визита,  и назначить эффективное лечение различных проблем с волосами и кожей головы.
- Трихология
Диагностика и лечение выпадения волос, облысения
Лечение алопеции
Восстановление повреждения стержней волос
Лечение нейродермита волосистой части...
Подробнее о ОН Клиник Днепр »



Отзыв о ОН Клиник Днепр от Татьяна



3
Татьяна  25 июля, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаПотенциальные клиенты клиники, будьте бдительны, записываясь на прием к доктору! Уточняйте, что входит в стоимость. В моем случае было проведено обследование. При этом фотографии, которые делались во время исследования, в каком-либо виде мне предоставлены не были (врач предложила мне сфотографировать их на телефон), как и комментарии по ходу исследования и заключение по его результатам. Также не было назначено какое-либо лечение. Мне лишь описали методы решения моей проблемы, два из которых, "наиболее эффективные", по словам врача, -это услуги клиники (стоимость исчисляестся в тысячах гривен). "Наименее эффективный" метод - это лечение аптечными препаратами, за назначение которых нужно доплатить сумму, превышающую стоимость консультации. Что удалось вытащить из врача в письменном виде - это диагноз, о котором я и так догадывалась. О сути, причинах проблемы, рекомендациях по образу жизни при ней ничего не рассказали, хотя вопросы я задавала. Придете к нам за лечением - все поясним. Как пришла ни с чем и с зудом в попке, так с ним и ушла, за минусом стоимости приема, которую, кстати говоря, уплачиваешь авансом. Видимо, были прецеденты ))) Безусловно, после такого приема я бы ее не оплатила
Служба контроля качества ОН Клиник Украина  31 июля, 2015 год
Татьяна, здравствуйте! К сожалению, из представленной информации идентифицировать Вам как реального пациента «ОН Клиник Днепр» невозможно. Претензии, изложенные в отзыве так же не обоснованные. Если же вы не согласны с нашим решением, Вы можете связаться с нами через Службу контроля качества или отправив письмо на адрес main@onclinic.ua указав номер амбулаторной карты. Соблюдение политики конфиденциальности гарантируем.
Стоимость первичного диагностического приема указана на сайте Клиники, так же об этом информируют и операторы контактного центра при записи на прием. В рамках первого приема врач ставит окончательный диагноз и определяет дальнейшую лечебную тактику, при этом объясняя пациенту особенности каждого возможного пути. Ни один пациент не покидает кабинет врача пока не получит ответы на все вопросы о причинах заболевания, диагнозе и прогнозе. Выбор же лечебного учреждения всегда остается за пациентом. «ОН Клиник Днепр» - лечебное учреждение внебюджетного финансирования и, следовательно, все услуги центра оплачиваются согласно установленного прайса. Лечение подбирается строго индивидуально!
Важно так же отметить, что лечение аптечными препаратами – это вариант лечения начальных стадий геморроя, трещин, либо вариант временной симптоматической терапии при запущенных заболеваниях. А малоинвазивное лечение – это эффективный способ устранить патологию, амбулаторно, практически сохраняя привычный ритм жизни.
Письменное заключение Анна Анатольевна выдаёт каждому пациенту после диагностического приема по умолчанию.

Все отзывы о ОН Клиник Днепр