ОРГИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОРГИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОРГИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1121
отзывов 1

~71,84 грн

Цена ОРГИЛ

(10 предложений)
ОРГИЛ
Оргил - противопротозойное и антибактериальное ДНК-тропное средство. Оргил содержит активное вещество орнидазол, производное 5-нитроимидазола. Оргил обладает бактерицидным эффектом относительно широкого спектра простейших микроорганизмов, а также некоторых анаэробных бактерий. Непосредственно орнидазол не оказывает влияния на клетки и ткани, однако, после его проникновения внутрь клетки микроорганизма, за счет присутствия в ней специфических ферментов, происходит восстановление нитрогруппы и образование активных метаболитов. Восстановленная нитрогруппа путем взаимодействия с дезоксирибонуклеиновыми кислотами приводит к изменениям в процессах её редупликации и, в конечном итоге, вызывает деградацию ДНК. Восстановленная молекула орнидазола обладает токсическими свойствами в отношении клеток микроорганизмов и способна вызывать нарушения клеточного дыхания. Препарат характеризуется быстрым, дозозависимым бактерицидным эффектом в отношении таких микроорганизмов:
Анаэробные грамположительные и грамотрицательные микроорганизмы: Bacteroides spp. (включая Bacteroides fragilis, Bacteroides distasons, Bacteroides thetaiotamicron, Bacteroides vulgatus, Bacteroides caccae, Bacteroides uniformis), Fusobacterium spp., Eubacterium spp., Clostridium spp. (включая Clostridium difficile), Peptococcus, Peptostreptococcus.
Простейшие, в том числе Trichomonas spp. (включая Trichomonas vaginalis), Entamoeba histolytica, Giardia lamblia (Lamblia intestinalis), Balantidium coli.
Орнидазол также эффективен in vitro относительно некоторых штаммов Leishmania spp.
К действию препарата устойчивы Propionibacterium, Actinomyctes и штаммы...
Инструкция ОРГИЛ »



Отзыв о ОРГИЛ от Светлана



5
Светлана  30 августа, 2016 год
 Отзыв от СветланаОргил мне назначал гинеколог при трихомониазе. Конечно, лечение было комплексным, пила и антибиотики, и делали инсталяции. Конечно, трудно оценивать эффективность Оргила в лечении, так как кроме него применяла и другие лекарства. Но, тем не менее, комплексное лечение также должно быть правильным. Правильно должны быть подобраны препараты.
Мне помогло. После лечения сдавала анализы. Результаты отличные, инфекции не показало.

Все отзывы о ОРГИЛ