ОРЛИКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОРЛИКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОРЛИКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10665
отзывов 3
ОРЛИКС
Препарат Орликс биологически активная добавка к пище, содержащая природный активный компонент альфа-галактозидаза - фермент, расщепляющий так называемые олигосахариды (сложные сахара) до более простых форм, которые легко усваиваются. Бобовые, овощи, цельные злаки, отличаются высоким содержанием олигосахаридов, которые у большинства людей плохо усваиваются. Попадая в неизменном виде в толстый кишечник, олигосахариды сбраживаются бактериями с высвобождением избыточного количества газов, что приводит к вздутию, урчанию и боли в животе. Альфа-галактозидаза обеспечивает отсутствующую в организме человека ферментную активность, предотвращая поступление олигосахаридов в толстый кишечник в нерасщепленном виде.

Показания к применению:
Препарат Орликс рекомендуется к применению, как источник пищеварительного фермента альфа-галактозидазы. Помогает предотвратить вздутие живота, вызванное употреблением в пищу продуктов, вызывающих метеоризм.

Способ применения:
Взрослым по 1-3 таблетки Орликс с первыми порциями пищи при употреблении продуктов, вызывающих метеоризм; всех видов фасоли (белой, красной, коричневой и их комбинаций), чечевицы, салатов, капусты (белой, красной), кольраби, брюссельской капусты, цветной капусты, брокколи, лука, чеснока, моркови, петрушки, муки и мучных изделий (особенно цельных семян зерновых), фисташек, семян кунжута, сои и соевых продуктов (соевого молока, тофу).
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Оптимальные дозировки:Легкий перекус – 1 таблетка...
Инструкция ОРЛИКС »



Отзыв о ОРЛИКС от Леня



5
Леня  9 августа, 2016 год
 Отзыв от ЛеняМне 34 года, с детства страдаю от проблем с кишечником - метеоризм и вздутие. Придерживание диеты, конечно помогает, но не всегда да и в принципе хочется полноценно питаться в любое время. Обследовался у врачей, пил сильные препараты для улучшения пищеварения, но многие давали кучу побочных эффектов, поэтому решил попробовать Орликс. Понравилось его описание в инструкции - нет химии и безопасен для организма. Теперь принимаю его ежедневно - по одной таблетке с приемом пищи, и эффектом полностью доволен. Могут спокойно есть блюда из бобовых и не переживать за возможное вздутие. Орлик, несмотря на то, что биологически активная добавка и не является лекарством, помогает лучше многих медицинских препаратов. Поэтому рекомендую его. Единственный минус - упаковка только на 30 таблеток, поэтому быстро заканчивается.
Милена  5 октября, 2016 год
Хочу попробывать

Все отзывы о ОРЛИКС