ОРМАКС СУСПЕНЗИЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОРМАКС СУСПЕНЗИЯ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОРМАКС СУСПЕНЗИЯ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 15906
отзывов 1
ОРМАКС СУСПЕНЗИЯ
Ормакс (азитромицин) — антибиотик широкого спектра действия группы макролидов. Применяется для лечения заболеваний дыхательных путей, ЛОР-органов, кожи и мягких тканей. Обладает уникальными свойствами концентрироваться и действовать именно в очаге воспаления.
Азитромицин — представитель новой генерации макролидных антибиотиков, относится к подгруппе азалидов. Антибактериальное действие препарата обусловлено блокированием биосинтеза белков чувствительных к нему микроорганизмов путем связывания с 50S-субъединицами рибосом. К азитромицину чувствительны: Streptococcus pneumoniae, Streptococcus pyogenes, Streptococcus agalacticae, Streptococcus viridans, Staphylococcus spp., H.influenzae, H.parainfluenzae, H.ducreyi, M.catarrhalis, Bordetella pertussis, Bordetella parapertussis, Brucella melitensis, H.pylori, Campylobacter jejuni, Gardnerella vaginalis, Clostridium spp., Peptococcus spp. и Peptosteptococcus spp, Legionella spp., Chlamydia trachomatis и Chlamydia pneumoniae, Mycoplasma pneumoniae, Ureaplasma urealyticum, Listeria monocytogenes, Treponema pallidum, Borrelia spp., комплекс Mycobacterium avium, некоторые паразиты, в частности Babesia microti.

Показания к применению:
Препарат Ормакс предназначен для лечения инфекций, вызванных микроорганизмами, чувствительными к азитромицину:
- инфекции ЛОР-органов (бактериальный фарингит, тонзиллит, синусит, средний отит);
- инфекции дыхательных путей (бактериальный бронхит, негоспитальная пневмония);
- инфекции кожи и мягких тканей: мигрирующая эритема (начальная стадия болезни Лайма), рожа, импетиго, вторичные пиодерматозы.

Способ применения:
Для приготовления суспензии...
Инструкция ОРМАКС СУСПЕНЗИЯ »



Отзыв о ОРМАКС СУСПЕНЗИЯ от Наташа



5
Наташа  4 мая, 2015 год
 Отзыв от НаташаРебенок заболела бронхитом. Ей 3 года, это второй раз она болеет бронхитом. Но к счастью, не так сильно, как в первый раз. В этот раз назначили антибиотик Ормакс. Мне врач сказала, что это аналог Сумамеда и он кстати, дешевле. И еще, он приятнее на много на вкус. Когда когда-то давала Сумамед, сначала пробовала его я, он очень противный. А Ормакс очень даже ничего. Потом дочка сама просила дать ей лекарства. Как ни странно, у меня ребенок когда болеет, просит таблетки. Мне Ормакс понравился. Но обязательно нужно давать препарат для желудка. Я давала Линекс и все в порядке.

Все отзывы о ОРМАКС СУСПЕНЗИЯ