ОВЕСОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОВЕСОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОВЕСОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 117177
отзывов 3

~104,35 грн

Цена ОВЕСОЛ

(7 предложений)
ОВЕСОЛ
Овесол – комплексная биологически активная добавка, обладающая противовоспалительным и детоксицирующим действием на печень, желчегонным и спазмолитическим действием на желчевыводящие пути. Устраняет застой желчи, способствует лизису конкрементов в желчных путях и их выведению, восстанавливает кинетические способности желчевыводящих путей. Действие биологически активной добавки Овесол обеспечивается специально подобранным составом растительных экстрактов. Добавка предназначена для мягкого очищения печени.
Овес посевной - Avena sativa (трава) имеет в составе гликозиды, витамины, сигмастерин, стероидные сапонины, макро- и микроэлементы, ферменты, большое количество аминокислот. Сбор сырья осуществляется в фазе молочной спелости, что способствует сохранению активных веществ в форме, наиболее доступной для организма человека. Растительный компонент из овса посевного, собранного в фазе молочной спелости, позволяет применять добавку при повышенной нагрузке на печень влияния эндо- и экзогенных токсинов, при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, связанных с нарушением желчеобразования и желчевыведения.
Куркума длинная (Curcuma longa) содержит куркумин (желтый пигмент) и эфирные масла, которые обладают желчегонным и выраженным противовоспалительным эффектами. Благодаря усилению секреции желчи и повышению тонуса желчного пузыря происходит очищение печеночной ткани от шлаков и токсинов.
Володушка многожильная (Bupleurum rotindifolium) имеет в составе...
Инструкция ОВЕСОЛ »



Отзыв о ОВЕСОЛ от Галина, 63 года



5
Галина, 63 года  25 декабря, 2015 год
 Отзыв от Галина, 63 годаПью в течении пяти лет, без него уже не могу. 5 лет назад поставили диагноз: камешек 0,8 мм, застой желчи, дискинизия желчно-выводящих путей. Ощущала боли в правом подреберье особенно после приема пищи, жжение. После курса приема полегчало. Стала продолжать принимать на ночь по одной таблеточке на протяжении уже пяти лет. Надо бы сходить на узи да проверить камешек, но некогда. Пока ничто не беспокоит. Раз застой желчи, продолжать буду, даже для профилактики. Продукты в овесоле все натуральные.

Все отзывы о ОВЕСОЛ