ПЕНЗИТАЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПЕНЗИТАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПЕНЗИТАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 13708
отзывов 1
ПЕНЗИТАЛ
В состав препарата Пензитал входит активный компонент панкреатин. Панкреатин высвобождается из таблетки под действием щелочной среды тонкого кишечника и выступает в роли заменителя секрета поджелудочной железы. В результате воздействия панкреатина на пищу, поступающую в кишечник, происходит полноценное расщепление белков, жиров, сложных углеводов до простых легкоусвояемых компонентов.

Пензитал предотвращает неполное переваривание пищи, снимает нагрузку с поджелудочной железы, устраняет патологическое газообразование за счет улучшения функций ЖКТ.

Показания к применению:
Пензитал назначают при:
- внешнесекреторной недостаточности поджелудочной железы на фоне хронического панкреатита, панкреаэктомии;
- пострезекционных состояниях в гастроэнтерологии;
- ахилии;
- антацидном гастрите;
- гипоацидном гастрите;
- погрешностях в питании;
- подготовке к рентгеноскопии;
- диспепсии на фоне заболеваний печени;
- подготовке желудка, кишечника к УЗИ.

Способ применения:
Принимать таблетку Пензитал лучше непосредственно перед едой, возможно употребление после еды. Запрещено запивать таблетку щелочными жидкостями. Доза подбирается гастроэнтерологом в зависимости от степени ферментной недостаточности и особенностей диеты пациента. Стандартное взрослое дозирование: 1-2 табл./3 раза. Дозировка может повышаться до 16 табл./сутки. Детские дозировки строго индивидуальны. Средние детские возрастные дозировки:
- 6-9 лет...
Инструкция ПЕНЗИТАЛ »



Отзыв о ПЕНЗИТАЛ от Егор



5
Егор  5 марта, 2014 год
 Отзыв от ЕгорЯ принимал Пензитал по рекомендации гастроэнтеролога. Хронический гастрит у меня обнаружили еще в студенческие годы, думаю, многие понимают почему. С тех пор жкт очень реагирует на "не полезную" еду (жирное, жаренное, острое). Стараюсь, конечно не злоупотреблять, но уж очень люблю такую пищу. Когда проходил курс лечения, принимал Пензитал 10 дней. Тогда подлечился очень хорошо. А на будущее и по сей день выпиваю Пензитал перед каким-то не совсем полезным принятием еды (жена что-то вкусненькое приготовит или праздник какой-то). Желудок реагирует отлично, ни тяжести, ни изжоги ничего подобного нету. Да и стул в полном порядке.

Все отзывы о ПЕНЗИТАЛ