Перехрестенко Андрей Петрович отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Перехрестенко Андрей Петрович.


5
5
рейтинг
просмотров 2754
отзывов 1
Перехрестенко Андрей Петрович
Образование, научная степень
Высшее медицинское, кандидат медицинских наук, высшая категория.
1987- 1994 гг. – Украинский Государственный медицинский университет им. акад.А. А. Богомольца.

Специальность: лечебное дело.
1994 – 1996 гг. – магистратура на кафедре кожных и венерических болезней с курсом проблем СПИДа при Национальном медицинском университете. Присвоено звание врача-специалиста по специальности дерматовенерология.
1996 – 1999 гг. – Перехрестенко Андрей Петрович аспирант кафедры кожных и венерических болезней с курсом проблем СПИДа при Национальном медицинском университете.
2003 г. – присвоено звание кандидата медицинских наук. Защитил диссертацию на тему: „Сравнительная характеристика эффективности использования ультрафиолетового облучения и поляризованного света в комплексной терапии больных псориазом”.
2005 г. – присвоена первая квалификационная категория врача по специальности дерматовенерология. Аттестованный аттестационной комиссией при Главном управлении охраны здоровья и медицинского обеспечения.
2010 г. – присвоена высшая квалификационная категория по специальности дерматовенерология. Аттестованный аттестационной комиссией при МОЗ Украины.

Профессиональный опыт
1999 г.-2010 г. – заведующий дерматовенерологичним кабинетом в медико-санитарной части ГП „Завод Арсенал” при Национальном космическом агентстве Украины.
2010 г. – по настоящее время – Перехрестенко Андрей Петрович - врач-дерматовенеролог в...
Подробнее о Перехрестенко Андрей Петрович »



Отзыв о Перехрестенко Андрей Петрович от Марина Синицына



5
Марина Синицына  7 сентября, 2012 год
 Отзыв от Марина СиницынаНе врач, а бог! По больше бы таких внимательных и профессиональных врачей! Сколько я не лечилась, а только он помог поставить правильный диагноз и вылечить. Очень Вам благодарна, Андрей Петрович.

Все отзывы о Перехрестенко Андрей Петрович