ПИЛФУД ЛОСЬОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПИЛФУД ЛОСЬОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПИЛФУД ЛОСЬОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 24995
отзывов 5

~395,61 грн

Цена ПИЛФУД ЛОСЬОН

(2 предложений)
ПИЛФУД ЛОСЬОН
Пилфуд является мощным периферическим вазодилататором, действующим непосредственно на гладкие мышцы кровеносных сосудов. При нанесении на кожу головы миноксидил стимулирует рост волос у пациентов с алопецией по мужскому типу. Механизм стимулирования роста волос заключается в усилении циркуляции крови в коже головы, улучшении обеспечения питательными веществами и восстановлении атрофированных волосяных луковиц.
Рост волос обычно наблюдается через 2–4 мес от начала лечения.
При местном применении лосьона Пилфуд через неповрежденную кожу головы всасывается до 4,5% миноксидила. Абсорбция миноксидила кожей головы усиливается при повышении дозы, частоты или увеличении поверхности применения. Метаболизм абсорбированного миноксидила происходит в печени, выделение миноксидила и его метаболитов происходит преимущественно почками. После окончания местного лечения 95% миноксидила выводится на протяжении 4 дней.

Показания к применению:
алопеция по мужскому типу у женщин и мужчин.

Применение:
используя инъектор, вложенный в упаковку, наносить по 1 мл лосьона Пилфуд Босналек 2% на сухую кожу в зоне облысения 2 раза в сутки и легко втирать от центра к периферии пораженного участка. Суточная доза не должна превышать 2 мл лосьона. После достижения клинического улучшения дозу можно снизить до поддерживающей...
Инструкция ПИЛФУД ЛОСЬОН »



Отзыв о ПИЛФУД ЛОСЬОН от Лена



5
Лена  16 октября, 2013 год
 Отзыв от ЛенаУ меня сильно выпадали волосы, прямо лысина была с одной стороны величиной как 2 пятака. Лечила полгода, ничего не помогало, никакие советы врачей, мази, маски. Пошла на креотерапию к косметологу, прошла 10 сеансов. Но волосы все выпадали. И мне эта же косметолог посоветовала купить "пилфуд Босналек! для женщин (2%), она сказала, что у нее раньше была пациентка с подобной проблемой и как раз это средство помогло. Я купила его в аптеке (розовая упаковка. Действующее вещество - миноксидил, производство Босния и герцоговина, Босналек д.д.) Использовала по инструкции. Лечилась около 2-х месяцев. первые 2-3 недели волосы еще выпадали, но постепенно начали отрастать новые. Вымазала почти весь флакон. В комментариях о средстве писали, что после прекращения лечения, волосы снова выпадут на том месте. Но у меня волосы отросли, уже прошло больше года, как я начала лечение, и волосы не выпадают, как только облысевший участок зарос полностью я прекратила использовать это средство. Так что советую пробовать. Желаю здоровья.
Наталья  11 ноября, 2015 год
здравствуйте. у меня такая же проблема- лечусь Рилфудом 21 день но пока никаких сдвигов 2 флакончика ушло-брызгаю

Все отзывы о ПИЛФУД ЛОСЬОН