Подпоринова Зоя Анатольевна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Подпоринова Зоя Анатольевна.


4.7
5
рейтинг
просмотров 7946
отзывов 3
Подпоринова Зоя Анатольевна - дерматовенеролог, трихолог медицинского центра "ОН Клиник Харьков". Врач высшей квалификационной категории. Член Украинской и Евро-Азиатской Ассоциации дерматовенерологов, Украинской Ассоциации псориаза, Европейской Ассоциации Трихологов.
В 1987 г. окончила Харьковский медицинский институт с отличием. В 1988 г. окончила интернатуру по дерматовенерологии. 2010 г. – обучение на базе Российского университета Дружбы народов ФПК МР по специальности «Трихология», г. Москва. 2011 г. – обучение на базе Центра лазерной медицины, Санкт-Петербургский государственный университет им. акад. И. П. Павлова, цикл «Основы дерматоскопии».

Специализируется на:
- дерматовенерология;
- трихология.
Услуги:
- консультация дерматолога, трихолога;
- цифровая дерматоскопия;
- удаление новообразований радиоволновым методом;
- лечение псориаза без гормонов;
- лечение экзем, дерматитов, грибковых заболеваний;
- обследование кожи головы и волос с помощью цифрового трихоскопа;
- лечение алопеции, облысения.

Лечение в «ОН Клиник»: эффективно, комфортно, конфиденциально!

Запись по телефону: (057) 719-7777 круглосуточно!
Подробнее о Подпоринова Зоя Анатольевна »



Отзыв о Подпоринова Зоя Анатольевна от Алексей Павлович



4
Алексей Павлович  19 июня, 2014 год
 Отзыв от Алексей ПавловичЯ успел побывать у многих дерматологов в разных больницах и разных городах. И у Подпориновой был еще в советские годы, тогда она мне назначала немецкие гормональные таблетки, в 2008 году был у нее еще в Он Клиник – назначила израильские мази, в 2013 году в той же Он Клиник ходил на фототерапию. Результат – улучшение, но до первого стресса. Как врач мне очень импонирует Зоя Анатольевна, она ищет индивидуальный подход и помнит пациентов. Любит деньги – это факт и от платежеспособности зависит ее заинтересованность, это я понял уже давно. Жена у нее удаляла папилломы, сын герпес лечил и тоже родинку удалял. Врач эрудированный, опытный, но со своими но.
Что касается лечения псориаза, статьи с ее фото и рекламой он клиник раньше часто в Симоне мелькали, то если есть деньги можно попробовать, о самой грязи Мертвого много разных мнений.

Все отзывы о Подпоринова Зоя Анатольевна