ПОЛИКРЕЗУЛЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПОЛИКРЕЗУЛЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПОЛИКРЕЗУЛЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 13715
отзывов 1
ПОЛИКРЕЗУЛЕН
Поликрезулен - антисептическое средство с бактерицидным, фунгицидным, противопротозойным и гемостатическим действием. Активен также в отношении ряда возбудителей, в т.ч. трихомонад. Поликрезулен коагулирует белок. Активен против грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, включая Streptococcus spp., Staphylococcus spp., Escherichia coli, Proteus vulgaris, Pseudomonas aeruginosa, Salmonella spp. Также поликрезулен активен против Candida albicans и Trichomonas vaginalis. Поликрезулен имеет местное гемостатическое и сосудосуживающее свойство. При местном использовании поликрезулен быстро покрывает белым опалесцирующим слоем измененную ткань, который сохраняется 2 - 7 дней, что приводит к отделению некротизированных тканей от здоровых, тем самым создавая хорошие условия для регенерации. Использование поликрезулена к возникновению рубцов не приводит. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Поликрезулен являются: эрозии шейки матки и влагалища, вульвовагинит, папилломы или эрозии уретры у женщин; язвы, которые вызваны давлением пессариев; зуд влагалища, бели, ожоги 3 степени, язвы голеней, остроконечные кондиломы, воспаление полости рта, трудно заживающие раны, афты, незначительные стоматологические и хирургические вмешательства (чтобы остановить кровотечение). Способ применения: Поликрезулен используется местно. На эрозию влагалища 2 – 3 раза в неделю накладывается тампон (на 3 минуты), который пропитан раствором, сухим тампоном удаляют избыток жидкости. Для остановки кровотечения... Инструкция ПОЛИКРЕЗУЛЕН »



Отзыв о ПОЛИКРЕЗУЛЕН от Дина



5
Дина  29 декабря, 2014 год
 Отзыв от ДинаПоликрезулен я так поняла это само лекарство, а не торговое название. А то обыскалась. В аптеке говорят, что это Ваготил, а я как-то с подозрением смотрю. Пока сама не зашла в Интернет и не прочитала, что это действительно Ваготил. Не понимаю, почему врач не написала сразу Ваготил, решила меня заморочить что ли. Мне прописала для спринцевания. Говорят, что не плохо помогает. Пролечусь, отпишусь.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Гость  4 сентября, 2016 год
Помогает хорошо но в продаже нет ваготила в нашем Члябинске ни в одной аптеке
4  5 апреля, 2017 год
А где его купить можно?
Гость  22 октября, 2017 год
Уже нигде, к сожалению. Его сняли с производства.

Все отзывы о ПОЛИКРЕЗУЛЕН








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ