ПРОКТОСЕДИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОКТОСЕДИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОКТОСЕДИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12465
отзывов 2

~58,97 грн

Цена ПРОКТОСЕДИЛ

(5 предложений)
ПРОКТОСЕДИЛ
Проктоседил – комбинированный лекарственный препарат для местного применения с выраженной противозудной, противовоспалительной, местноанестезирующей, ангиопротекторной и антибактериальной активностью. В состав препарата Проктоседил входит фрамицетин, гидрокортизон, гепарин, эскулозид, бутил- и этил-аминобензоат.
Гидрокортизон – лекарственное вещество группы глюкокортикостероидов. При местном применении гидрокортизон оказывает выраженное противозудное и противовоспалительное действие. Кроме того, гидрокортизон способствует уменьшению серозных выделений.
Фрамицетин – противомикробное вещество группы аминогликозидов, применяемое местно. Фрамицетин оказывает бактерицидное действие в отношении ряда грамотрицательных и грамположительных бактерий. К действию фрамицетина чувствительны штаммы Staphylococcus aureus, Streptococcus pneumonie и Streptococcus faecalis, а также E. coli, Aerobacter, Proteus, Klebsiella и Pseudomonas.
Гепарин – антикоагулянтное вещество. У пациентов с геморроем гепарин предупреждает развитие тромботических осложнений.
Эскулозид – лекарственное вещество растительного происхождения (кумариновый гликозид коры конского каштана), обладающее ангиопротекторным действием. Эскулозид повышает эластичность сосудистой стенки, снижает ломкость капилляров и выраженность экссудативных явлений.
Бутил- и этил-аминобензоат – лекарственные вещества группы местных анестетиков. Бутил- и этил-аминобензоат способствуют быстрому снижению болевых ощущений, а также зуда и спазма аноректального сфинктера.
Гидрокортизон при ректальном и наружном применении частично абсорбируется в системный кровоток. Период полувыведения гидрокортизона достигает...
Инструкция ПРОКТОСЕДИЛ »



Отзыв о ПРОКТОСЕДИЛ от Инна



5
Инна  5 февраля, 2015 год
 Отзыв от ИннаУ меня появился геморрой после родов. Не стала затягивать процесс с лечением потому, что потом могло быть только хуже. У меня по большей части был внутренний геморрой, а снаружи часто появлялся зуд. Мазь Проктоседил посоветовал врач, рассказал как правильно им пользоваться. Я пролечилась им неделю, мазала по 2 раза в день. Мазь не плохая, у меня прошло. Единственное, это то, что неудобна мазь в применение. Мазь не жирная и плохо намазывать.

Все отзывы о ПРОКТОСЕДИЛ