ПРОСТАКОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОСТАКОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОСТАКОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 43760
отзывов 5
ПРОСТАКОР
Препарат Простакор – полипептидный препарат животного происхождения. Сырьем для его изготовления выступает очищенный экстракт простаты КРС. Простакор имеет тропность к тканям предстательной железы человека. Препарат повышает функциональную активность клеток простаты, устраняет отечность, воспалительный процесс за счет снижения лейкоцитарной инфильтрации, снимает болевые ощущения и дискомфорт в предстательной железе.
Экстракт простаты КРС стимулирует секреторную активность синусов, предотвращает их перерастяжение. В ходе применения препарата повышается выработка зерен лецитина и увеличивается их содержание в секрете ацинусов, наблюдается усиление иммунной защиты за счет стимуляции Т- и В-лимфоцитарной активности. Простакор уменьшает позывы к мочеиспусканию. Экстракт простаты позволяет предотвращать патологическую агрегацию тромбоцитов и является профилактикой тромбообразования в сосудах малого таза.

Показания к применению:
Простакор назначают при:
- хроническом простатите;
- остром простатите (в комплексной терапии);
- постоперационных осложнениях после простатэктомии, других операций на простате;
- возрастных функциональных нарушениях работы простаты;
- аденоме простаты (в комплексной терапии).

Способ применения:
Порядок применения препарата Простакор:
1. Разведение порошка-лиофилизата в 1 мл растворителя. Рекомендованными растворителями являются: вода д/инъекций, физиологический раствор, раствор новокаина (0,25-0,5%). При выборе в качестве растворителя р-ра...
Инструкция ПРОСТАКОР »



Отзыв о ПРОСТАКОР от Желающий излечиться



4
Желающий излечиться  26 апреля, 2015 год
 Отзыв от Желающий излечитьсяНаконец, прошел курс инъекций препаратом (предыдущий пост), попа в синяках(неопытность постановки самому себе). Не могу сказать что начавшееся улучшение вызвано только простакором, я потреблял комплекс лекарств, но уверен что без препарата этого бы не достиг(это ощущалось). И хотя лечение только началось, хочу поблагодарить производителей этого средства, стало легче в теле, а с этим и в душе. Правда домашние меня потчуют еще и АСД-2(Бррр...), не думаю что от него будет хуже, но есть дед один, он утверждает что АСД ему помогло в том же. Кому как, мне после уколов уже все нипочем. Итак мое мнение: простакор действительно отрабатывает заплаченные за него 800 руб.(два стандарта), главное помнить что все-таки самый главный враг человека это его беспечность.

Все отзывы о ПРОСТАКОР