ПУЛЬМОЛОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПУЛЬМОЛОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПУЛЬМОЛОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9868
отзывов 1

~65,17 грн

Цена ПУЛЬМОЛОР

(12 предложений)
ПУЛЬМОЛОР
Пульмолор – комплексный препарат, в его состав входит амброксола гидрохлорид и лоратадин. Амброксол оптимизирует соотношение серозного и слизистого компонентов мокроты. Таким образом снижается её вязкость и уменьшаются адгезивные свойства. Мерцательному эпителию бронхов гораздо легче эвакуировать вещество с такими реологическими свойствами. Ещё одно ценное свойство амброксола заключается в способности повышать содержание в лёгких сурфактанта, а также блокировать пути его деструкции в пневмоцитах. При бронхиальной астме амброксол снижает гиперреактивность мышц бронхов.
Обладает отхаркивающим действием, облегчает прохождение воздуха по дыхательным путям, заметно успокаивает кашель, делает его более мягким. Характерное действие – облегчение дыхания путём оптимизации выделения бронхиального секрета и регулирования процесса отхождения мокроты. Воспалительные явления, которые обычно присутствуют в дыхательных путях больных с кашлем, под воздействием Пульмолора уменьшаются.
Немаловажным представляется противоаллергический эффект препарата, спазмолитическое воздействие на гладкие мышцы бронхов. Пульмолор снижает проницаемость капилляров слизистых. Пульмолор способен устранять отёк тканей слизистых оболочек горла, носа, гайморовых пазух и находящихся ниже дыхательных путей.
Лоратадин – обладает способностью селективно блокировать периферические H1 – гистаминовые рецепторы. При этом лишён нежелательного седативного эффекта. Течение аллергических реакций значительно облегчается при...
Инструкция ПУЛЬМОЛОР »



Отзыв о ПУЛЬМОЛОР от Лиля



5
Лиля  9 ноября, 2014 год
 Отзыв от ЛиляПульмолором лечилась моя мама. Она часто более бронхитом, это у нее уже хроническое. И вроде бережеться, как только похолодает, сразу одевается тепло, осторожничает. Но все равно, любым способом, но заболеет. Последний раз лечилась Пульмолором. Он есть в таблетках и в виде порошка для приготовления суспензии. Мама делала суспензию потому, что сильно кашляла и от этого болело горло. А принимать таблетки, когда болит горло - малоприятно. Суспензия именно то, что нужно было. Пролечилась Пульмолором около двух недель. Мама им осталась довольна. Говорит, что хорошо помогает.

Все отзывы о ПУЛЬМОЛОР