Септопластика и ринопластика


Здравствуйте! Мне нужно делать септопластику ,потому что искривлена перегородка,но у меня нос с горбинкой хотелось бы с ринопластикой.,Я не -переношу общий наркоз,можно ли сделать это под общим наркозом?

Спасибо!
27 декабря, 2015 год
275 просмотров  275 просмотров


55

1 ответ

Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей
0
Здравствуйте! Данную операцию можно сделать и при местной анестезии, если Вы не переносите общий наркоз, так как возможно проведение трех видов наркоза при ринопластике: местной анестезии, сочетания местной анестезии с седацией, общей анестезии (собственно наркоза).

При местной анестезии происходит онемение носа и рядом лежащих областей лица, пациент слышит все вокруг него происходящее, а иногда и кое-что чувствует, это может быть необязательно боль, а, к примеру, ощущение давления.

Второй тип анестезии при ринопластике включает в себя сочетание местного наркоза с седацией, это более комфортный, но более рискованный для пациента вариант обезболивания.

Третий вид наркоза при ринопластике это общая анестезия. При ринопластике этот вид анестезии наиболее безопасный (в сравнении со вторым вариантом). Кроме того, проведение наркоза при ринопластике гарантирует отсутствие боли и любых других ощущений, к примеру, воспоминания об операции и наркозе.
Lana 2 Ответил 11 января, 2016 год

Для продолжения заполните следующие поля:
Я уже зарегистрирован(а)


  Задать вопрос