Замена аналогом


Добрый день! Выписали Аэартал в порошках, можно ли его заменить на более дешевый припарат Или можно ли вместо него принимать Мидокалм. Мидокалм есть в аптечке дома.
17 июня, 2016 год
226 просмотров  226 просмотров


55

1 ответ

Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей
0
Добрый день! Мидокалм можно принимать вместо Азартала, но только как средство для лечения ревматоидного артрита. Аналог для других заболеваний (лечения люмбаго или зубной боли) лучше подобрать, посоветовавшись с врачом.
Lana 2 Ответил 17 июня, 2016 год

Для продолжения заполните следующие поля:
Я уже зарегистрирован(а)


  Задать вопрос

Статьи на тему «Аналоги»

Новый препарат для снижения веса превосходит по эффективности все современные аналоги Сексуальные страсти животных аналогичны людским Домашний гемодиализ при патологии почек по эффективности аналогичен пересадке органа, полученного от умершего донора ДНК человека на 97% аналогична ДНК орангутана Доступные биоаналоги на российском рынке Генетический код мясных домашних животных может быть изменен таким образом, чтобы в мясе содержались полезные жиры, аналогичные рыбьему, заявляют ученые Аналоги марихуаны лечат паркинсонизм Импортные лекарства Медведев намерен заменить на недорогие отечественные аналоги Цена имеет значение: половина украинцев предпочитает аналоги оригинальных препаратов Ботулотоксин, используемый в ботоксе и других аналогичных препаратах, может достичь головного мозга, перемещаясь по аксонам нервных клеток.