РЕЛЦЕР СУСПЕНЗИЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РЕЛЦЕР СУСПЕНЗИЯ. На сайте также предоставлена актуальная цена на РЕЛЦЕР СУСПЕНЗИЯ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2445
отзывов 1
РЕЛЦЕР СУСПЕНЗИЯ
Суспензия Релцер - антацидный препарат, который содержит компонент, уменьшающий метеоризм. Нейтрализует свободную хлороводородную (соляную) кислоту в желудке, что приводит к снижению активности пепсина. Не вызывает вторичную гиперсекрецию желудочного сока. Оказывает адсорбирующее и обволакивающее действие, уменьшает влияние повреждающих факторов на слизистую оболочку желудка. Ускоряет заживление язв желудка и двенадцатиперстной кишки. Уменьшает газообразование в кишечнике.
Симетикон, входящий в состав препарата, уменьшает газообразование в кишечнике. Солодки корней экстракт деглицирризинированный усиливает защитное действие на слизистую оболочку желудка, способствуя регенерации слизистых клеток, улучшая качество и количество слизи, а также оказывает спазмолитическое действие.
Препарат ускоряет заживление язв желудка и двенадцатиперстной кишки.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Релцер являются: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения; острый гастрит, хронический гастрит с повышенной и нормальной секреторной функцией в фазе обострения; дуоденит; грыжа пищеводного отверстия диафрагмы; рефлюкс-эзофагит; дискомфорт и боли в эпигастрии при погрешностях в диете, после приема лекарств, употребления кофе, никотина, алкоголя.

Способ применения:
Суспензию Релцер принимать внутрь, через 1 ч после еды и вечером перед сном или при возникновении дискомфорта, болей в эпигастрии, изжоги. Перед приемом суспензию необходимо...
Инструкция РЕЛЦЕР СУСПЕНЗИЯ »



Отзыв о РЕЛЦЕР СУСПЕНЗИЯ от Наташа



5
Наташа  6 мая, 2015 год
 Отзыв от НаташаЛечусь сиропом Релцер от гастрита. Начал побаливать живот. Гастрит у меня проявился давно, тогда пролечилась и долго он о себе не напоминал. Сейчас грешу на себя потому, что допускала погрешности в еде, которая и спровоцировала рецидив. Пошла в очередной раз к врачу. Доктор сказал, что ситуация не так плоха и можно пролечиться медикаментозно. Порекомендовал мне суспензию Релцер. Вот закончила двухнедельный курс лечения и мне стало полегче. Боли нет, надеюсь, что все пройдет. Также сижу на диете.

Все отзывы о РЕЛЦЕР СУСПЕНЗИЯ