РИДОСТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РИДОСТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на РИДОСТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2512
отзывов 1
РИДОСТИН
Препарат Ридостин - иммуностимулирующее средство.
Ридостин является индуктором интерферона, действующее начало которого двуспиральная РНК при введении в организм индуцирует образование эндогенных интерферонов: лейкоцитарного (альфа-Инф), фибробластного (бета-Инф) и иммуногенного (гамма-Инф), которые на внутриклеточном уровне подавляют репродукцию вирусов и развитие внутриклеточных микроорганизмов (хламидий и т.д.) и таким образом препятствуют развитию инфекционного процесса. Ридостин на системном уровне стимулирует фагоцитоз нейтрофилов и макрофагов, обладает противовирусными, антихламидийными свойствами, действуя на Т- и В-клеточное звено, активирует натуральные киллеры, повышает устойчивость к инфекциям.
Ридостин является индуктором раннего типа с максимумом продукции интерферона через 2-6 часов после введения и возвратом к фоновым значениям в течение 2 суток.
При применении ридостина в терапевтических дозах показана хорошая его переносимость, отсутствие у него сенсибилизирующих, мутагенных, кумулятивных и местно-раздражающих свойств. Препарат не обладает тератогенными свойствами и не оказывает действия на репродуктивную функцию.
Фармакокинетика
При внутримышечном способе введения ридостин быстро всасывается, максимальная его концентрация в крови наблюдается уже через 15 мин. Через час после введения препарат обнаруживается в тканях печени и почек (менее 10%); к концу первых суток незначительные количества (2-3%) - в...
Инструкция РИДОСТИН »



Отзыв о РИДОСТИН от Даша



5
Даша  24 февраля, 2016 год
 Отзыв от ДашаРидостин колола при герпесе. Это вирус и окончательно от него избавиться невозможно. У меня проявляется герпес в основном, когда болею ОРЗ, при температуре. Этой зимой болела несколько раз и герпес просто замучил. Проконсультировалась с врачом и он мне посоветовал проколоть противовирусный, иммуностимулирующий препарат Ридостин.
1 укол - 1 раз в три дня. Курс состоит из 3 уколов. Проколола, сейчас все в порядке. Как сказала мне врач, когда иммунитет ослабевает, тогда и вск вирусы активизируются, что произошло у меня. И такой препарат, как Ридостин стимулирует иммунитет.

Все отзывы о РИДОСТИН