РИГВИР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РИГВИР. На сайте также предоставлена актуальная цена на РИГВИР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 38883
отзывов 14
РИГВИР
Препарат Ригвир (Rigvir) средство для виротерапии с противоопухолевой активностью, иммуномодулятор. Обладает филогенетически обусловленным плейотропным специфическим и неспецифическим иммунномодулирующем действием. Благодаря своему структурно-функциональному строению Rigvir избирательно воздействует на клетки чувствительных опухолей и, вызывая специфические иммунные реакции против себя, активизирует клетки иммунной системы.  Ригвир не патогенный для человека и не вызывающий иммуносупрессии, как это имеет место, к примеру, в случае вируса гриппа. Непосредственное противоопухолевое действие Rigvir связано с онкотропизмом и онколизом. Цитолитическое действие препарата избирательно – распространяется исключительно на злокачественные клетки, совершенно не затрагивая клетки нормальных тканей. Очень существенно, что на поверхности нелизированных злокачественных клеток Rigvir индуцирует экспрессию опухолеассоциированных антигенов дифференциации и подавляет экспрессию антигенов группы MAGE, связанных с прогрессирующим ростом меланомы. Изменённые поверхностные структуры злокачественных клеток превращают их в мишень для цитотоксических механизмов иммунной системы. Иммунномодулирующее действие Rigvir связано с активацией иммунных клеток лимфатических узлов и лимфоидных тканей. Вызывая против себя иммунную реакцию, Rigvir стимулирует первичный и вторичный иммуногенез и снимает вызванное опухолью блокирование локального иммунитета. В результате активации иммунных реакций против опухолеассоциированных антигенов реализуется апоптический процесс иммунологического отторжения опухоли. Повторным применением препарата при умело направляемой виротерапии... Инструкция РИГВИР »



Отзыв о РИГВИР от Марина



5
Марина  25 июня, 2015 год
 Отзыв от Марина Скажите, пожалуйста, сколько курсов в год надо делать Ригвира? Если один курс = 5 ампул, которые надо колоть 1 раз в неделю, то какой потом надо сделать перерыв до следующего курса?
Игорь  пятница, 5 мая
всё индивидуально..у меня был курс 3 месяца по 4 укола, потом три по 2, потом раз в месяц, сейчас укол в полтора месяца. все по обследованиям.

Все отзывы о РИГВИР