РИНФОЛТИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РИНФОЛТИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на РИНФОЛТИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 49214
отзывов 26
РИНФОЛТИЛ
Ринфолтил - итальянская трихологическая линия препаратов. Натуральная альтернатива для предотвращения выпадения волос и активации их физиологического роста. Ринфолтил раствор в ампулах применяется в случае избыточного выпадения волос, предназначен для людей с ярковыраженной формой алопеции. Ампулы Ринфолтил содержат ударную дозу фито-ингибиторов 5-альфа-редуктазы, действующих на местном уровне и препятствующих превращению тестостерона в токсичный для луковиц дигидротестостерон. Ампулы Ринфолтил содержат ударную дозу фито-ингибиторов 5-альфа-редуктазы, действующих на местном уровне и препятствующих превращению тестостерона в токсичный для волосяных луковиц дигидротестостерон. Также снижают восприимчивость волосяных луковиц к его отравляющему действию. В результате прекращается потеря волос и восстанавливается их естественный рост. Раствор в ампулах Ринфолтил не оставляет после высыхания следов на волосах; обладает легким растительным запахом. Наилучшие результаты достигаются при совместном применении с шампунем Ринфолтил "Активация естественного роста. Усиленная формула от выпадения волос". Ринфолтил лосьон трихологический "Активация естественного роста. Укрепление слабых волос". Ринфолтил лосьон предназначен для лечения начальной стадии потери волос. Также применяется для предотвращения выпадения волос в периоды физического или эмоционального стресса, обострения заболеваний, провоцирующих алопецию, межсезонья, и при прочих ситуациях, когда отмечается ухудшение состояния волос. Лосьон Ринфолтил содержит... Инструкция РИНФОЛТИЛ »



Отзыв о РИНФОЛТИЛ от Катерина



5
Катерина  28 февраля, 2015 год
 Отзыв от Катерина) В салоне красоты была недавно. Волосы стали какими-то жидкими и тусклыми, выпадали сильно. Я их постоянно крашу, укладки делаю. Вот и решила что-нибудь с этим придумать. Специалист салона красоты, увидев мою шевелюру, сказала: -«сейчас все исправим. Будешь королевой!» И начала творить… И правда, после комплекса процедур я пришла в восторг, даже не представляя, как можно что-то сделать с тем, что у меня на голове. Поинтересовавшись, что за чудодейственные средства использовали, получила ответ: - «Ринфолтил Силекс». Он с органическим кремнием, поэтому так быстро пошло восстановление. И посоветовали потом поддерживать свои волосы этим комплексом, за что я им очень благодарна. Теперь салон красоты себе на дому делаю. А мои волосы теперь – моя гордость.

Все отзывы о РИНФОЛТИЛ