Романова Ольга Олеговна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Романова Ольга Олеговна.


4.5
5
рейтинг
просмотров 36859
отзывов 32
Романова Ольга Олеговна закончила Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца в 2006 с отличием. 2007г. - специализация «Акушерство и гинекология». 2009 г. – специализация «Ультразвуковая диагностика». 2011 – защитила кандидатскую диссертацию. Акушер-гинеколог-эндокринолог, врач-УЗИ. Стаж работы 5 лет.

Специализируется на:
- консультативный приём по вопросам акушерства и гинекологии;
- консультативный приём по вопросам эндокринной гинекологии (нарушения менструального цикла, гормональные нарушения, климактерические дисфункции);
- заболевания, передающиеся половым путём;
- заболевания шейки матки;
- заболевания молочной железы;
- УЗИ органов малого таза;
- УЗИ беременных (1-3 триместр), доплерометрия;
- УЗИ молочной железы;
- УЗИ щитовидной железы. 

Записаться на прием к Романовой Ольге Олеговне по телефону: (044)220 36 03, (044)364 19 97.
Подробнее о Романова Ольга Олеговна »



Отзыв о Романова Ольга Олеговна от Ирина



1
Ирина  22 января, 2016 год
 Отзыв от ИринаЛечилась у Романовой О.О. с мая 2015 года. Пришла к ней после лапароскопии, где мне сделали пластику правой трубы, в которой был гидросальпинкс. Доктора Романову не смутило, что мне не удалили трубу. Операцию делали в областном роддоме, и никто не объяснил, что если в трубе гидросальпинкс, то трубу надо удалять, так как в ней уже есть инфекция и она мешает забеременеть. Но ведь врач такого уровня, как Романова, должна была об этом знать! Вместо того чтобы решать вопросы относительно трубы, мы полгода лечили гормоны. Все это время я принимала дорогие препараты, и каждый месяц пересдавала анализы. Мужу Романова тоже назначила очень дорогие лекарства, хотя все врачи до и после Романовой утверждали, что спермограмма отличная. В ноябре 2015 года Романова О.О. назначила мне гистероскопию. К врачу, Попкову, который делал гистеру, у меня претензий нет. Наоборот, хочу сказать ему спасибо, что он нашел время поднять протокол ведения операции, перезвонить мне и ответить на мои вопросы, хотя не был моим лечащим врачем. Заплатить за опрерацию нам пришлось в 2 раза больше, чем сказали изначально! После гистероскопии доктор Романова назначила мне стимуляцию овуляции. Большой список дорогостоящих препаратов поверг нас с мужем в шок. Но делать было нечего, мы очень хотели забеременеть и верили Романовой. Все время, пока я была на протоколе стимуляции, доктор легко выходила на связь. Но после того как я сдала анализ ХГЧ и отправила ей на почту результат очередной неудачи – Романова пропала! На звонки и смс в течении длительного времени она просто не отвечала. Записываться на прием к Романовй я уже не видела смысла… Учитывая всё вышеописанное и ту информацию, которую я получила в 3-х(!) других клиниках Киева («Надія», «Здоров’я Родини», «Ilaya») уже после пропажи Романовой, я не понимаю:
- почему врач проигнорировала инфекцию в правой трубе?
Из-за этого упущения на данный момент у меня снова визуализируется гидросальпинкс.
- почему врач не направила меня к эндокринологу, а сама занималась лечением гормонов вместо того, чтобы решать вопросы бесплодия и тем самым ускорить процесс?
- почему врач назначала дорогостоящие препараты, часть из которых нужно было покупать у мед.представителей?
- почему Романова назначила мне стимуляцию, которая обошлась нам очень дорого, была совершенно бессмысленной и не дала результата?
- и, наконец, куда и почему пропала Ольга Олеговна, после неудачной стимуляции?
Мы с мужем в негодовании! Мы надеялись, что у нас будет ребенок, а после лечения у Романовой вместо ребенка у нас есть те же проблемы, но уже нет тех денег, что были до встречи с О.О.
Катя  17 октября, 2016 год
Статья заказная, ну прям на все форумах светится. Если у человека проблема, он её решает, а не на форумах шаны просижывает. Не верю!!! Сколько ходила к Романовой, у неё очереди, а у остальных врачей пациентов нет, шатаются по корридорам. Вот они и пишут об Ольге Олеговне такие гадости.
Вера  27 октября, 2016 год
Полностью с Вами согласна. За свои 46 лет, повидала много врачей. Романова О. О. Врач с большой буквой.Очень благодарна
. Пропал врач истерика,а вы не думаете ,что у врача не могут быть проблемы. Романова провела сама в больнице 2 месяца,неужели вам в Адонисе не говорили. Ведь всем перезванивали и предупреждали.
Гость  18 марта, 2016 год
дайте пожалуйста мобильний телефон Романовой О.О.
Катя  17 октября, 2016 год
067 9479767
Ирина  29 февраля, 2016 год
А нам она помогла. После более 10 лет бесплодия..))

Все отзывы о Романова Ольга Олеговна