РОЗЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РОЗЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на РОЗЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 270
отзывов 1
РОЗЕКС
Крем Розекс - противомикробное и противопротозойное средство.
Метронидазол обладает антипаразитарными и антимикробными свойствами и является активным в отношении многих патогенных микроорганизмов. Метронидазол особенно эффективен в отношении папуло-пустулезных воспалительных элементов розацеа. Механизм действия, по-видимому,включает в себя также противовоспалительный эффект.
Препарат активен в отношении грамотрицательных аэробных микроорганизмов: Helicobacter pylori; анаэробных микроорганизмов: Bacteroides fragilis, Bifidobacterium, Bilophila, Clostridium, Clostridium difficile, Clostridium perfringens, Eubacterium, Fusobacterium, Peptostreptococus, Prevotella, Prophyromonas, Veillonella; простейших: Entamoeba histolytica, Glardia intestinalis, Trichomonas vaginalis.
К препарату устойчивы: грамположительные аэробные микроорганизмы – Actinomyces; анаэробные – Mobiluncus, Propionibacterium acnes.
Фармакокинетика
Максимальная концентрация действующего вещества в сыворотке крови при наружном применении 1 г Розекс ® крема на кожу лица составляет в среднем 32,9 нг/мл (диапазон 14,8-54,4нг/мл). Это количество не превышает 0,5% средней максимальной концентрации метронидазола в сыворотке крови после перорального применения 250 мг метронидазола в виде таблеток. Пик концентрации действующего вещества в сыворотке крови после накожного применения Розекс крема наблюдается через 6-24 часа.
При наружном применении концентрация препарата в месте нанесения значительно выше, чем в плазме крови.

Показания к применению:
Крем Розекс применяется для лечения розацеа.
Инструкция РОЗЕКС »



Крем Розекс для лечения розацеа - отзыв от Диана



5
Диана  вторник, 15 ноября
 Отзыв от ДианаКрем Розекс - единственное средство, которое мне помогло избавиться от красноты лица и угрей. Пользовалась многими препаратами, не помогали. Обратилась к косметологу. Мне была прописана диета, также врач посоветовал пользоваться этим кремом.
Спустя 3 недели моя кожа явно очистилась и совершенно имела другой вид. Крем просто отличный. Благодаря ему, я теперь нормально выгляжу и нет прыщей.

Все отзывы о РОЗЕКС