САЛИПОД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о САЛИПОД. На сайте также предоставлена актуальная цена на САЛИПОД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11574
отзывов 2

~21,47 грн

Цена САЛИПОД

(1 предложений)
САЛИПОД
Салипод – это мозольный лейкопластырь для лечения мозолей, является дерматотропным средством. 
Салипод оказывает выраженное антисептическое и кератолитическое действие. Действующими компонентами средства является салициловая кислота и сера.
Салициловая кислота, входящая в состав данного медицинского препарата, улучшает проникновение серы в глубоколежащие слои кожных покровов, оказывая противомикробное и кератолитическое действия. При наружном (местном) применении данный компонент препарата Салипод вызывает шелушение кожных покровов и гибель находящихся на их поверхности патогенных бактерий. Салициловая кислота в составе препарата оказывает слабый антисептический, отвлекающий и раздражающий эффекты. Также салициловая кислота обладает смягчающим воздействием на кожные покровы, мягко удаляя чешуйки ороговевающих слоев эпителия, способствуя гораздо более глубокому проникновению серы. Благодаря салициловой кислоте в составе препарата Салипод происходит поддержание кислой реакции среды на поверхности кожи, что препятствует вероятному развитию сопутствующих бактериальной либо грибковой инфекций. Сера способна оказывать выраженное подсушивающее воздействие.
Салициловая кислота в составе лекарственного препарата Салипод обладает способностью усиливать побочные реакции пероральных (применяемых внутрь) гипогликемических лекарственных препаратов, метотрексата, а также препаратов-производных сульфонилмочевины. Может увеличивать риск развития побочных эффектов некоторых других лекарственных препаратов. Салициловая кислота в составе лекарственного препарата Салипод...
Инструкция САЛИПОД »



Отзыв о САЛИПОД от Инга



5
Инга  8 января, 2016 год
 Отзыв от Ингау меня под большими пальцами образовались мозоли. долго ходила в жестких ботинках и стерла ноги в кровь. думала, что заживут и все пройдет. Вроде как и зажило, но образовалась сухая корка, словно мозоли высохли. Срезать страшно, т.к. граничит с живой кожей. Салипод как раз и помог справится с этой проблемой, размягчил и мозоли сами отвалились, а под ними молодая и здоровая кожа

Все отзывы о САЛИПОД