САНИТАЗОЛ-Р отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о САНИТАЗОЛ-Р. На сайте также предоставлена актуальная цена на САНИТАЗОЛ-Р и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5415
отзывов 1
САНИТАЗОЛ-Р
Действие препарата Санитазол-Р обусловлено растительными компонентами, входящими в его состав.
Корень бадана оказывает выраженное противовоспалительное действие, укрепляет слизистую оболочку, способствует заживлению мелких эрозий и язв, останавливает кровотечения из мелких сосудов.
Зизифора обладает спазмолитическим действием, а также уменьшает отек тканей в зоне воспаления (за счет дегидратационного действия), что в итоге обеспечивает стойкий обезболивающий эффект.
Помимо вышеперечисленного, все эти растения способны усиливать местную реакцию неспецифического иммунного звена. Основа суппозиториев оказывает смягчающее действие. Показаны при онкологических поражениях прямой кишки (в качестве симптоматического средства), катаральном и эрозивном ректите, геморрое, постлучевых повреждениях прямой кишки, анальных трещинах.

Показания к применению:
Препарат Санитазол-Р оказывает выраженное противовоспалительное действие, укрепляет слизистую оболочку, способствует заживлению мелких эрозий и язв, останавливает кровотечения из мелких сосудов.

Способ применения:
Свечу Санитазол-Р освобождают от упаковки, разрезав последнюю ножницами, и вводят глубоко в прямую кишку. Применяют по одной свече в утреннее время или вечерние время.
Рекомендуется принимать совместно с фитосборами серии Алфит. Такой способ применения существенно усиливает действия обоих препаратов.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата Санитазол-Р.

Форма выпуска:
Санитазол-Р выпускается по 5 суппозиториев в ячейковых упаковках, в коробке 15...
Инструкция САНИТАЗОЛ-Р »



Отзыв о САНИТАЗОЛ-Р от Юлия



5
Юлия  7 декабря, 2014 год
 Отзыв от ЮлияСанитазол-Р свечи ставила от геморроя, который заработала себе после родов. Санитазол-Р - это фитопрепарат фирмы Алфит. Эти свечи полностью растительные. Состав только одни растения, правда мне совсем не знакомые. Но мне их посоветовал очень хороший врач, которому я полностью доверяю. У меня было кровотечение. После лечения этими свечами все прошло. Хороший препарат.

Все отзывы о САНИТАЗОЛ-Р