САНПРАЗ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о САНПРАЗ. На сайте также предоставлена актуальная цена на САНПРАЗ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9285
отзывов 1
САНПРАЗ
Санпраз - препарат-ингибитор H+-K+-АТФ-азы. Блокирует заключительную стадию секреции хлороводородной (соляной) кислоты, снижает уровень базальной и стимулированной (независимо от вида раздражителя) секреции хлороводородной (соляной) кислоты в желудке. При язвенной болезни двенадцатиперстной кишки, ассоциированной с Helicobacter pylori, снижение желудочной секреции повышает чувствительность микроогранизма к антибиотикам. Не влияет на моторику ЖКТ. Секреторная активность нормализуется через 3-4 дня после окончания приема препарата. Показания к применению: Санпраз назначается при: - язвенных поражениях желудка; - язвенных поражениях двенадцатиперстной кишки; - гастрите с эрозированием слизистой; - рефлюкс-эзофагите; - гастрите, ассоциированном с хеликобактер пилори; - поражениях ЖКТ, вызванных применением НПВС. Способ применения: При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозивном гастрите препарат Санпраз назначают по 40-80 мг/сут. Курс лечения при обострении язвенной болезни двенадцатиперстной кишки составляет 2 недели, а язвенной болезни желудка - 4-8 недель. Для профилактики обострений язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки назначают по 20 мг/сут. Для эрадикации Helicobacter pylori принимают по 40 мг 2 раза/сут в комбинации с противомикробными средствами. Курс терапии - 7-14 дней. При эрозивно-язвенных поражениях желудка и двенадцатиперстной кишки, связанных с приемом НПВП, назначают по 40-80 мг/сут. Курс лечения - 4-8 недель. Для профилактики эрозивных поражений на фоне длительного... Инструкция САНПРАЗ »



Отзыв о САНПРАЗ от Лиля



5
Лиля  26 марта, 2015 год
 Отзыв от ЛиляКак-то смотрела передачу о том, что люди которые болеют язвой, сами виноваты в этом в том смысле, что якобы "сами поедают себя изнутри." То есть нервы, постоянный стресс, переживание, чувство вины и тому подобное.

Я задумалась и все таки что-то в этом есть.

Но это так...

Я пила этот Санпраз от язвы желудка. К счастью, случай у меня был не запущенный. Этот препарат мне помог. Правда, нужно соблюдать диету, это очень важно.

Сейчас ничего не беспокоит, но слышала, что этот препарат вызывает побочные, у меня ничего не было. Вообще прекрасно перенесла этот препарат.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о САНПРАЗ








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ