САНТЕКВИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о САНТЕКВИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на САНТЕКВИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.6
5
рейтинг
просмотров 67368
отзывов 32

от 59 грн

Цена САНТЕКВИН

(105 предложений)
САНТЕКВИН
Препарат Сантеквин противомикробное и антисептической средство применяемое для лечения вульво-вагинального кандидоза (молочницы) вызванного  дрожжами Candida, быстро купирует симптомы заболевания. Препарат представляет собой триазоловый фунгицид. Оказывает антимикотическую активность в отношении дерматофитов, дрожжей и плесневых грибов. Активен в отношении некоторых грамположительных и грамотрицательных бактерий. Действие эконазола нитрата заключается в повреждении клеточных мембран грибов путем повышения проницаемости грибковых клеток и повреждения внутриклеточных мембран в цитоплазме. Участком воздействия, вероятно, являются ацильные остатки ненасыщенных жирных кислот фосфолипидов мембраны. Местное применение обеспечивает быстрое получение результата. Полное исчезновение симптомов вагинита отмечается через 24-48 часов после применения препарата. После вагинального применения эконазола нитрат абсорбируется незначительно. Менее 1 % принятой дозы выводится с калом и мочой. Показания к применению: Ректальные свечи Сантеквин применяются для лечения вульвовагинальных микозов, вызванные возбудителями грибковых инфекций, чувствительными к миконазолу. Способ применения: Перед применением суппозитория Сантеквин необходимо: -    по линии перфорации блистерной упаковки оторвать один суппозиторий в первичной упаковке; -    далее необходимо потянуть за края пленки, разрывая ее в разные стороны, и освободить суппозиторий от первичной упаковки. Взрослым назначают курс лечения - 3 дня, по одному суппозиторию Сантеквин в задний свод влагалища один раз в день перед сном, желательно в положений лежа... Инструкция САНТЕКВИН »



Отзыв о САНТЕКВИН от Завря



1
Завря  25 декабря, 2015 год
 Отзыв от ЗавряВот, и мне тоже пекло. Когда свеча начала растворяться, где-то через 10 минут после введения, я думала, прозрею. Но решила потерпеть. И очень зря. Кое-как заснула, когда печь стало меньше, а наутро оказалось, что получила химический ожог во всех местах, куда оно, вылившись, достало. Позвонила врачу. Говорит: ну, значит, больше не надо. Смой водой, пройдет. Причем, врач сказала, что назначают его сейчас очень активно и средство считается хорошим. Значит, кому-то не печет. И в инструкции пишут, что зуд и жжения бывают "крайне редко". Что-то мне подсказывает, что брешут.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о САНТЕКВИН