Сапегин Сергей Юрьевич отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Сапегин Сергей Юрьевич.


3.3
5
рейтинг
просмотров 19883
отзывов 16
Сапегин Сергей Юрьевич
Сапегин Сергей Юрьевич с 16 лет проявлял интерес к народным, нефармакологическим и немедикаментозным методам врачевания, которые позже соединились на практике с традиционными подходами лечения.
Наибольший клинический успех достигнут в лечении аутоиммунных и идиопатических заболеваний за счет разработки авторских методов, основанных на сочетании древних медицинских концепций и рецептур, а также на современных научных исследованиях в иммунологии.
Автор ряда научных статей по проблемам лечения сахарного диабета, псориаза, гепатитов, рассеянного склероза, гематологических заболеваний. В настоящее время ведется работа по написанию диссертации на тему "Иммунологические механизмы в формировании заболеваний центральной нервной системы".
Подробнее о Сапегин Сергей Юрьевич »



Отзыв о Сапегин Сергей Юрьевич от Николай



5
Николай  30 октября, 2012 год
 Отзыв от НиколайВозможно, моя история кого-то и чему-то научит.
Меня зовут Николай Петрович. Я в прошлом педагог. Моя семья сталкнулась с очень серьезной проблемой - у нас болела дочь. Диагноз, как выяснилось потом, был в смежной области иммунологии, неврологии и психиатрии. Но все врачи-то ставили какие-то инфекции или прочую чушь, но ребенку становилось все хуже и хуже. Лечили и профессора, и всякие разрекламированные, а все равно толка нет.
Очередного врача уже выбирали крайне осторожно: распрашивали среди медиков, читали всякие форумы. Кандидатура Сапегина Сергея Юрьевича по итогам этих отзывов не рассматривалась вобще. Ну, сами почитайте, что о нем пишут! Ну, кто к "такому" пойдет, благодаря "честному" интернету? А время шло. Все обещают, что-то лечат, а толку нет и нет. И, более того, я уже и сам начал понимать, что лечат-то без всякого понимания состояния больного,- так по шаблону. Что мне было делать? Я тогда решил поинтересоваться, кто из наших лекарей какими научными темами занимается. И мой поиск опять меня вывел на этого преславутого Сапегина С.Ю. Я решил пойти к нему.
Три консультации я присматривался к нему с крайней осторожностью и критичностью, хотя уже на первой увидел - есть в докторе Сапегине Сергее Юрьевиче глубокие знания.
Но не может же интернет так писать все то, что сами можете увидеть? Но не может же быть, что человек работает много лет, серьезные научные работы пишет, коллеги уважают, люди к нему едут ото всюду, а о нем ни слова хорошего в сети не замолвленно. Не бывает так.

С неуверенностью, но все же начал лечение ребенка. Спустя более 2-х месяцев уже увидел первые результаты. Потом становилось еще лучше. А главное человек и врач Сапегин Сергей Юрьевич понимал, что он делает, знал варианты осложнений и даже их прогнзировал. За пол-года врач сделал то, что другие все вместе взятые за года не сделали.

А как же "честный" интернет с его отзывами? Лично я понял теперь: если нет своей достаточной разумности - слушай чужую ложь, если нет честности и совести - поливайте грязью тех, кто этого не заслуживает, а если хочешь разобраться и найти нужное для себя - найдешь, даже вопреки лжи.
Казалось бы, все ясно, но мне все же хотелось узнать: из тех, кто критикует в интернете классных врачей, (сейчас неважно, Сапегин Сергей Юрьевич или кто-то другой) - это реальные люди, это те кто реально лечился у этих докторов или сидит какой-то негодяй - врач-неудачник, работник частной клиники-конкурента, да, или, впрочем, любой подлец и пишет под заказ ложь на специалиста, а потом вот такие как я ходим десятыми кругами по не тем докторам, и не те получаем результаты.
А ведь солгать - дорого не взять: вон посмотрите ниже - слово, несколько слов, даже предложения не надо - и все - ложь готова.
А вот честные труды короткими не бывают.

А, впрочем, бывают и называются "есть результат" - и точка. И думайте сами, в чем правда, а в чем ложь.
С уважением ко всем, заслуженный учитель СССР, Николай Петрович.

Все отзывы о Сапегин Сергей Юрьевич