ШАМПУНЬ КЕНАЗОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ШАМПУНЬ КЕНАЗОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ШАМПУНЬ КЕНАЗОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4377
отзывов 1

~104,95 грн

Цена ШАМПУНЬ КЕНАЗОЛ

(1 предложений)
ШАМПУНЬ КЕНАЗОЛ
Кеназол - лечебно-профилактический шампунь, содержащий 2% кетоконазол.
Шампунь Кеназол эффективно устраняет перхоть в кратчайшие сроки, безопасен при длительной профилактике перхоти и себорейного дерматита, не раздражает кожу даже при ежедневном использовании.
Активным компонентом шампуня Кеназол является Кетоконазол.
Кеназол шампунь разработан на основе мягкого шампуня, который не раздражает кожу даже при ежедневном использовании.
Применение кетоконазола именно в форме шампуня даёт возможность полностью обработать не только кожу головы, но и самые длинные волосы, не оставляя грибку ни малейшего шанса.
Кетоконазол - синтетическое производное имидазол диаксолана.
Активен в отношении дерматофитов, дрожжевых грибов (Torulopsis), возбудителя разноцветного лишая (Pityrosporum orbiculare), возбудителей системных микозов (Cryptococcus spp.), диморфных грибов, возбудителей некоторых дерматомикозов (Trichophyton spp., Epidermophyton floccosum, Microsporum spp.), возбудителей кандидоза (Candida spp.), высших грибов (эумицетов), а также в отношении грамположительных кокков (Staphylococcus spp., Streptococcus spp.).
Шампунь кетоконазола Кеназол обладает высокой противогрибковой активностью против дерматофитов: Тrichophyton sp., Epidermophyton sp., Microsporurn sp. и дрожжей таких как: Candida sp., Malassela furfur (Pityrosporum ovate).
Механизм действия заключается в ингибировании синтеза эргостерола и липидов мембраны (триглицеридов и фосфолипидов), необходимых для синтеза клеточной стенки грибов...
Инструкция ШАМПУНЬ КЕНАЗОЛ »



Отзыв о ШАМПУНЬ КЕНАЗОЛ от Оксана



5
Оксана  15 октября, 2015 год
 Отзыв от ОксанаПеред тем, как начала применять шампунь Кеназол, перепробовала массу шампуней от перхоти. Шампуни не лечебные, а обычные, которые рекламируют, якобы они помогают от перхоти. Но все это бесполезно. Со своего опыта, могу сказать, если вы столкнулись с перхотью, а это является уже заболеванием кожи головы, то не тратьте деньги зря на обычные шампуни. Нужно покупать лечебные с противогрибковым эффектом. Это сейчас я уже знаю, а до этого, повторюсь, мало того, что потратила кучу денег на бесполезные шампуни, так еще и столько времени мучилась от перхоти. Только Кеназол мне помог. А помог потому, что он лечебный и на основе противогрибкового вещества.
ильнурик  7 октября, 2016 год
Как заказать ? Он от пятен помогает ?

Все отзывы о ШАМПУНЬ КЕНАЗОЛ