СИНЕКОД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИНЕКОД. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИНЕКОД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.6
5
рейтинг
просмотров 36329
отзывов 9

~135,27 грн

Цена СИНЕКОД

(11 предложений)
СИНЕКОД
Противокашлевый ненаркотический препарат прямого действия Синекод содержит действующее вещество бутамират. Препарат блокирует кашлевой центр в продолговатом мозге, не оказывая при этом угнетающего действия на дыхательный центр. Синекод кроме противокашлевого действия оказывает также бронхорасширяющее и некоторое противовоспалительное действие. Препарат значительно улучшает показатели спирометрии и оксигенизацию крови.

После перорального приема Синекод быстро абсорбируется в желудочно-кишечном тракте. Бутамират характеризуется высокой степенью связи с белками плазмы. Максимальная концентрация препарата в плазме крови достигается в течение 1,5 часов. Препарат метаболизируется в организме с образованием фармакологически активных метаболитов. Гидролиз бутамирата происходит в крови. Метаболиты обладают схожей с бутамиратом фармакологической активностью. Препарат не кумулирует в организме, фармакокинетика при повторном применении препарата не изменяется. Период полувыведения препарата равен 6 часам. Выводится преимущественно почками, как в неизменном виде, так и в виде метаболитов.

Показания к применению:
Препарат Синекод применяют при изнуряющем непродуктивном кашле различной этиологии, в том числе:
Сухой изнуряющий кашель при коклюше;
Кашель курильщиков, сухой кашель при заболеваниях дыхательных путей.
Для угнетения кашлевого рефлекса при проведении диагностики (бронхоскопии) и оперативных вмешательств.

Способ применения:
Синекод рекомендуется принимать перед едой, капли при...
Инструкция СИНЕКОД »



Отзыв о СИНЕКОД от Вера



3
Вера  28 ноября, 2014 год
 Отзыв от ВераЗнаю, что Синекод помогает при кашле курильщика, потому что именно по этому поводу сироп назначали моему отцу. Кашель уменьшается, становится не такой мучительный, то есть препарат действует. Но сразу скажу всем курильщикам, что это не повод продолжать курить. Очень важно не пить Синекод самостоятельно от простудного кашля, это только усугубит болезнь. Лучше взять универсальное средство от сухого и мокрого кашля, например сироп Джосет. Советую именно этот сироп, потому что он еще и действует очень быстро, я всегда в первые сутки замечаю эффект.

Все отзывы о СИНЕКОД