СИНЕКОД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИНЕКОД. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИНЕКОД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.6
5
рейтинг
просмотров 36253
отзывов 9

~135,27 грн

Цена СИНЕКОД

(11 предложений)
СИНЕКОД
Противокашлевый ненаркотический препарат прямого действия Синекод содержит действующее вещество бутамират. Препарат блокирует кашлевой центр в продолговатом мозге, не оказывая при этом угнетающего действия на дыхательный центр. Синекод кроме противокашлевого действия оказывает также бронхорасширяющее и некоторое противовоспалительное действие. Препарат значительно улучшает показатели спирометрии и оксигенизацию крови.

После перорального приема Синекод быстро абсорбируется в желудочно-кишечном тракте. Бутамират характеризуется высокой степенью связи с белками плазмы. Максимальная концентрация препарата в плазме крови достигается в течение 1,5 часов. Препарат метаболизируется в организме с образованием фармакологически активных метаболитов. Гидролиз бутамирата происходит в крови. Метаболиты обладают схожей с бутамиратом фармакологической активностью. Препарат не кумулирует в организме, фармакокинетика при повторном применении препарата не изменяется. Период полувыведения препарата равен 6 часам. Выводится преимущественно почками, как в неизменном виде, так и в виде метаболитов.

Показания к применению:
Препарат Синекод применяют при изнуряющем непродуктивном кашле различной этиологии, в том числе:
Сухой изнуряющий кашель при коклюше;
Кашель курильщиков, сухой кашель при заболеваниях дыхательных путей.
Для угнетения кашлевого рефлекса при проведении диагностики (бронхоскопии) и оперативных вмешательств.

Способ применения:
Синекод рекомендуется принимать перед едой, капли при...
Инструкция СИНЕКОД »



Отзыв о СИНЕКОД от Вера



2
Вера  18 декабря, 2014 год
 Отзыв от ВераЯ - человек привычки, лечила всё по старинке, и кашель в том числе. Раз кашель мешает - противокашлевое. выбор пал на Синекод. Кашлять перестала, да только самочуствие как то ухудшилось. Пришлось идти к врачу. Он и назначил комплексный препарат от кашля «Джосет» - он действие свое в первый день приема проявил и самочуствие срау улучшилось

Все отзывы о СИНЕКОД