СИНЯК-OFF отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИНЯК-OFF. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИНЯК-OFF и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 26652
отзывов 4

~33,05 грн

Цена СИНЯК-OFF

(4 предложений)
СИНЯК-OFF
Синяк-OFF - гель для кожи, ускоряет исчезновение синяков, рассасывание кровоподтеков, уменьшает отечность и припухлость после травм и операций, способствует уменьшению воспаления кожи.
В состав Синяк-OFF входит два вещества, которые растворяют тромбы, разжижают кровь, улучшают микроциркуляцию и снимают воспаление. Это экстракт слюны пиявки и пентоксифен. Третьим компонентом геля является этоксидигликоль, который способствует быстрому проникновению действующих составляющих препарата сквоь кожу.
Оказываемый эффект данного препарата обусловлен находящимися в его составе компонентами: экстрактом медицинской пиявки, пентоксифиллинн, этоксидигликолем.
Гирудин, экстракт из медицинской пиявки характеризуется способностью ликвидировать причины и проявления венозного застоя, усиливать кровоснабжение участков тела (на которые наносится препарат Синяк-off). Также он обладает обезболивающим и некоторым противовоспалительным эффектом. Под его действием происходит улучшение процессов местной микроциркуляции крови, уменьшается возможная вероятность развития тромбозов, происходит уменьшение отёков и общей отечности. Предполагается его рефлексогенное воздействие при местном использовании лекарственного препарата Синяк-off.
Пентоксифиллин, входящий в состав данного препарата, улучшает процессы микроциркуляци, является ангиопротектором, ингибирует (подавляет) фермент Фосфодиэстеразу.
Этоксидигликоль, входящий в состав данного лекарственного средства, является вспомогательным веществом и представляет собой растворитель-основу для прочих компонентов препарата.

Показания к применению: Инструкция СИНЯК-OFF »



Отзыв о СИНЯК-OFF от Марина



1
Марина  4 августа, 2016 год
 Отзыв от МаринаЯ тоже когда-то покупала его, но так и выкинула потом. Ужас! У него всего один тон - поросячий розовый) с ним еще заметней. Перешла на гель Тромбоцид. Он более действенный и безопасный. Несколько дней и синяка нет.

Все отзывы о СИНЯК-OFF