СИРДАЛУД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИРДАЛУД. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИРДАЛУД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 93981
отзывов 7

~253,46 грн

Цена СИРДАЛУД

(11 предложений)
СИРДАЛУД
Действующим веществом Сирдалуда является тизанидин. Тизанидин – миорелаксант центрального действия, оказывающий влияние на скелетную мускулатуру. Главным местом приложения механизма действия Сирдалуда является пресинаптические α2 –рецепторы спинного мозга. В результате действия тизанидина происходит стимуляция пресинаптических α2 –рецепторов с дальнейшим ингибированием продукции аминокислот с возбуждающим эффектом, которые стимулируют NMDA-рецепторы (рецепторы к N-метил-D-аспартату). Благодаря этому происходит подавление на уровне промежуточных спинномозговых нейронов передачи возбуждения полисинаптическим путем. Так как этот путь передачи возбуждения является главным в этиологии повышенного мышечного тонуса, то при действии Сирдалуда он снижается.

Тизанидин обладает так же умеренным центральным обезболивающим эффектом. Препарат используется при хронических и острых спастических заболеваниях церебрального и спинального генеза. Сирдалуд уменьшает клонические судороги и спазмы, а так же увеличивает силу сокращений произвольного характера скелетных мышц.

Тизанидин всасывается почти полностью и быстро. Сmax в плазме крови наблюдается приблизительно через 60 минут после приема Сирдалуда. Среднее значение биодоступности в связи с выраженным метаболизмом и первичным прохождением через печень составляет примерно 34%.
При внутривенном введении препарата в период равновесного состояния средний показатель объема распределения составляет 2,6 л/кг массы...
Инструкция СИРДАЛУД »



Отзыв о СИРДАЛУД от Татьяна 35 лет



5
Татьяна 35 лет  28 октября, 2014 год
 Отзыв от Татьяна 35 летАналогичное состояние. Я приняла одну таблетку и была как овощ.

Все отзывы о СИРДАЛУД