СКИНОРЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СКИНОРЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на СКИНОРЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 14100
отзывов 2

~237,98 грн

Цена СКИНОРЕН

(11 предложений)
СКИНОРЕН
Скинорен - препарат для лечения обыкновенных или юношеских угрей и гиперпигментации. Вызывает умеренный цитостатический эффект (за счет ингибирования синтеза клеточных белков), проявляющийся в нормализации процессов кератинизации в стенке фолликулов сальных желез; оказывает противомикробное действие (прежде всего в отношении Propionibacterium acne и Staphylococcus epidermidis) как на поверхности кожи, так и в сальных железах, а также противовоспалительное действие (уменьшая метаболизм нейтрофильных гранулоцитов и выработку ими свободнорадикальных форм кислорода - важных факторов поддержания воспалительного процесса).
При длительном применении препарата не формируется резистентности микроорганизмов.
Азелаиновая кислота дозозависимо ингибирует рост и жизнеспособность аномальных меланоцитов. Терапевтический эффект при гиперпигментации (мелазме) обусловлен ингибированием синтеза ДНК и/или подавлением клеточного дыхания аномальных меланоцитов.
Терапевтический эффект азелаиновой кислоты при розацее связывают со снижением образования провоспалительных реакционно-способных радикалов кислорода.

Показания
Угри обыкновенные (acne vulgaris); себорейный дерматит (для крема); патологическая гиперпигментация (в т.ч. мелазма) (для крема); розацеа (для геля).

Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Способ применения и дозы
Режим дозирования и продолжительность терапии устанавливают индивидуально.
Крем наносят равномерно тонким слоем 2 раза/сут на предварительно очищенные (мягкими очищающими средствами...
Инструкция СКИНОРЕН »



Отзыв о СКИНОРЕН от Гость



5
Гость  2 мая, 2016 год
 Отзыв от ГостьНельзя судить по паре комментариев, у всех разные организмы, причины и разная реакция на лекарства. Но я много лет лечилась от угрей,пила гормоны, покупала мази, лосьоны, смеси, делали вскрытия с установкой дренажа и много чего, что не пожелаешь никому(( Дошло до того, что положили в больницу. И помог только Скинорен, причем достаточно быстро. Так что не попробовав, не поймёшь.

Все отзывы о СКИНОРЕН