СПАЗМОЛИЗИН СВЕЧИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СПАЗМОЛИЗИН СВЕЧИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СПАЗМОЛИЗИН СВЕЧИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4874
отзывов 1
СПАЗМОЛИЗИН СВЕЧИ
Ректальны суппозитории Спазмолизин - препарат для лечения функциональных нарушений со стороны желудочно-кишечного тракта. 
Дротаверин - спазмолитическое средство, производное изохинолина.
Механизм действия состоит в угнетении активности фосфодиэстеразы IV, что приводит к накоплению внутриклеточного цАМФ и, как следствие, к инактивации легкой цепочки киназы миозина, в результате чего происходит расcлабление гладкой мускулатуры.
Понижает тонус гладких мышц сосудов и внутренних органов (желудочно-кишечного тракта, билиарных, урогенитальных путей и сердечно-сосудистой системы), снижая их двигательную активность, умеренно расширяет кровеносные сосуды. Не оказывает влияние на ЦНС и вегетативную нервную систему. Наличие непосредственного влияния на гладкую мускулатуру позволяет использовать в качестве спазмолитика в случаях, когда противопоказаны препараты из группы М-холиноблокаторов (закрытоугольная глаукома, аденома предстательной железы).
Фармакокинетика
Дротаверин быстро абсорбируется из ЖКТ. Связь с белками плазмы – 95-98%. Равномерно распределяется по тканям. Дротаверин не проникает через ГЭБ. Метаболизируется в печени. Экскретируется преимущественно почками.

Показания к применению:
Ректальные свечи Спазмолизин предназначены для устранения болевого синдрома, вызванного спазмом гладких мышц: 
- желудочно-кишечного тракта при язвенной болезни желудка и/или двенадцатиперстной кишки, кардио- и пилороспазме, гастродуодените, панкреатите, энтерите, спастическом колите, проктите, тенезмах, спастическом запоре, cиндроме...
Инструкция СПАЗМОЛИЗИН СВЕЧИ »



Отзыв о СПАЗМОЛИЗИН СВЕЧИ от Гость



5
Гость  26 июня, 2015 год
 Отзыв от ГостьСвечи Спазмолизин - это та же Но-шпа или дротаверин. Но при спазмах живота, да и вообще при спазмах помогает на ура. Вообще, дротаверин эффективный спазмолитик. Спазмы устраняет в считанные минуты.
Правда говорят, что свечи вообще лучше впитываются и не оказывают такого вреда в целом организму как таблетки, капсулы, в общем все формы выпуска, которые принимаются внутрь.

Все отзывы о СПАЗМОЛИЗИН СВЕЧИ