СТЕАТЕЛЬ РАСТВОР ПИТЬЕВОЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТЕАТЕЛЬ РАСТВОР ПИТЬЕВОЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТЕАТЕЛЬ РАСТВОР ПИТЬЕВОЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 12610
отзывов 2
СТЕАТЕЛЬ РАСТВОР ПИТЬЕВОЙ
Препарат Стеатель в виде раствора для орального применения. Действие препарата обусловлено входящим в его состав активным компонентом.
Левокарнитин — природное вещество, необходимое для энергетического обмена. Левокарнитин облегчает поступление длинноцепочечных жирных кислот в митохондрии клеток, таким образом предоставляет субстрат для окисления и образования энергии. Жирные кислоты используются как субстрат для образования энергии во всех тканях, кроме головного мозга. Первичный системный дефицит карнитина характеризуется низкой концентрацией левокарнитина в плазме крови, эритроцитах и/или тканях. Неизвестно, какие именно симптомы вызваны дефицитом карнитина, а какие — органической ацидемией; поскольку ожидается, что карнитин может облегчить симптомы обеих патологий. Карнитин улучшает удаление избытка органических и жирных кислот у пациентов с нарушением метаболизма жирных кислот и/или со специфическими органическими ацидопатиями, вызывающими накопление в организме ацил-СоА.
Вторичная недостаточность возникает в связи с алиментарным дефицитом карнитина, неполным его синтезом в организме или при исключительно высоких эндогенных потребностях организма в карнитине, в том числе у тяжелобольных, ослабленных пациентов и у пациентов в послеоперационный период. Существенное снижение уровня карнитина в миокарде определяется у пациентов с дилатационной кардиомиопатией и ИБС. Общий уровень карнитина...
Инструкция СТЕАТЕЛЬ РАСТВОР ПИТЬЕВОЙ »



Отзыв о СТЕАТЕЛЬ РАСТВОР ПИТЬЕВОЙ от Гость



1
Гость  26 декабря, 2015 год
 Отзыв от Гость проверила на себе- пустышка -жалко денег выброшенных на ветер

Все отзывы о СТЕАТЕЛЬ РАСТВОР ПИТЬЕВОЙ