СТЕФАЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТЕФАЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТЕФАЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 18563
отзывов 9
СТЕФАЛИН
Стефалин - уникальное народное средство на растительной основе для удаления родинок, папиллом, бородавок. 
Мазь Стефалин состоит 100% из природных компонентов и не содержащее никаких химических добавок. В состав мази Стефалин входит сбор различного соцветия трав и корней, собранных на высокогорных склонах Карпат, а так-же привезенный из других стран. Травы собираются в совершенно разные периоды роста и цветения. В эту пору в них накапливается необходимое количество веществ.
Часть трав идет на приготовление настоя (не спиртового) - он является основой мази. Благодаря этому, высокая проникающая способность мази Стефалин обеспечивает «доставку» веществ к корню родинки, бородавки и пр. Остальная часть сбора проходит сушку и из него готовится порошок, который в последствии смешивается с настоем.

Показания к применению:
Мазь Стефалин применяется для удаления родинок, бородавок, папиллом.

Что нужно знать до удаления, в процессе и после удаления родинки?
Перед началом нанесения мази для удаления родинок перемешайте содержимое флакона аккуратно перемешать до однородной консистенции.
С висячей родинкой следует обходиться осторожно. Обклейте вокруг родинки бумажным пластырем, чтобы не повредить случайно кожу, при прикосновении родинки к телу.
Процедуру...
Инструкция СТЕФАЛИН »



Отзыв о СТЕФАЛИН от Валентина Григорьевна Искова



5
Валентина Григорьевна Искова  27 мая, 2015 год
 Отзыв от Валентина Григорьевна ИсковаСпасибо большое за эту возможность. В январе 2013 удалила себе и дочке 6 родинок. Одна родинка была очень большая, 1 см. в окружности.
Практически не осталось следа, лишь маленькое пятнышко. По сравнению с удалением жидким азотом - неба и земля. 5 лет назад удалила азотом маленькую родинку. Мало того, что заплатила за обследование, за удаление и еще и осталось ранка.

Все отзывы о СТЕФАЛИН