СТОПГЕЛЬМИНТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТОПГЕЛЬМИНТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТОПГЕЛЬМИНТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3616
отзывов 1
СТОПГЕЛЬМИНТ
Стопгельминт содержит компоненты, которые способствуют мягкому выведению гельминтов, очищению организма и повышению иммунитета. Кора Пау Д'Арко эффективна против вирусных инфекций и паразитов всех видов. Она обладает противовоспалительным, антибактериальным, антипаразитарным, противомалярийную, противогрибковое действие, поддерживает иммунитет. Экстракт полыни горькой действует на зрелые и промежуточные стадии более ста видов паразитов, а гвоздика - на яйца и личинки. Экстракт семян тыквы в сочетании с грецким орехом и экстрактом цветов пижмы способны избавить многих видов гельминтов. Экстракт цветов пижмы усиливает образование и выделение желчи, способствует изменению ее биохимического состава, обладает спазмолитическим действием на желчный пузырь, желчные протоки и кишечник. Экстракт корней девясила высокого обладает антимикробными и антигельминтные свойства (особенно при аскаридозе). Это высокоэффективный регулятор энергетического обмена, повышает работоспособность и укрепляет защитные силы организма. Является источником эфирных масел, витаминов Е и С, дубильных веществ, карбоновых кислот, полифенольных соединений растительного происхождения. Листья березы содержит антоцианы, сапонин, эфирное масло, фитонциды, каротин, витамин С и другие вещества. Установлено, что на листьях березы быстрее, чем на других растениях, погибают болезнетворные микроорганизмы. Благодаря своим составляющим компонентам диетической добавки «Стопгельминт» избавит организм гельминтов, очистит его от вредных продуктов жизнедеятельности... Инструкция СТОПГЕЛЬМИНТ »



Отзыв о СТОПГЕЛЬМИНТ от Света



5
Света  8 августа, 2016 год
 Отзыв от СветаСтопгельминт - препарат отличный. Точнее, это биодобавка, капсулы на растительной основе. Мы его принимали всей семьей, для профилактики.

Препарат абсолютно безвредный. И, кстати, я общалась с врачом, консультировалась с гастроэнтерологом, так он мне сказал, что нужно для профилактики периодически принимать препараты. Стопгельминт - именно тот препарат, который можно принимать для профилактики.

Все отзывы о СТОПГЕЛЬМИНТ