СТРЕЗАМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТРЕЗАМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТРЕЗАМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10803
отзывов 1

~200,10 грн

Цена СТРЕЗАМ

(7 предложений)
СТРЕЗАМ
Стрезам – анксиолитический лекарственный препарат, содержащий этифоксина гидрохлорид. Стрезам может применяться в качестве дневного транквилизатора, за счет отсутствия влияния этифоксина гидрохлорида на скорость психомоторных реакций. Для препарата Стрезам не характерен синдром отмены и развитие зависимости.
Этифоксина гидрохлорид оказывает влияние на ГАМК-эргическую трансмиссию, устраняет чувство тревоги и страха, а также снижает эмоциональную напряженность.
При пероральном применении этифоксин хорошо абсорбируется в кишечнике. В организме метаболизируется с образованием фармакологически активного метаболита. Пик плазменной концентрации этифоксина и его активного метаболита достигается в течение 1-2 часов.
Экскретируется преимущественно почками в три этапа.

Показания к применению:
Стрезам предназначен для терапии пациентов, страдающих неврастеническими состояниями, ассоциированными со стрессом, которые сопровождаются беспричинным страхом и беспокойством, тревожно-фобическими расстройствами, апатией, снижением активности и вегетативными расстройствами.

Способ применения:
Стрезам предназначен для перорального применения. Рекомендуется глотать капсулу целиком, запивая небольшим количеством питьевой воды. Стрезам желательно принимать перед приемом пищи. Продолжительность курса терапии и дозы этифоксина гидрохлорида определяет врач, учитывая характер заболевания.
Взрослым, как правило, рекомендуется назначение 1 капсулы препарата Стрезам 2-3 раза в сутки.
Рекомендованная продолжительность курса терапии составляет от...
Инструкция СТРЕЗАМ »



Отзыв о СТРЕЗАМ от Кристина



5
Кристина  27 сентября, 2014 год
 Отзыв от КристинаПью Стрезам при депрессивных состояниях. Помогает мне отлично. Однажды пила курс месяц и мне хорошо помог. Вообще у меня работа нервная и от этого все мои стрессы, нервы и депрессивные состояния. Стрезам выпиваю парочку дней и становлюсь адекватной и уравновешенной. И сплю после него очень хорошо. Как успокоительное очень хорошее. Я, например, становлюсь спокойной как танк. Правда дороговат, но мне, в принципе, хватает на долго. Так как я пью его не каждый день, то мне хватает.

Все отзывы о СТРЕЗАМ