ТЕРБИЗИЛ таблетки отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТЕРБИЗИЛ таблетки. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТЕРБИЗИЛ таблетки и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 6077
отзывов 2
ТЕРБИЗИЛ таблетки
Действующее вещество Тербизила – тербинафин, антимикотик широкого спектра действия для системного применения группы аллиламина. Тербинафин ингибирует образование стеринов мембраны грибов благодаря подавлению скваленэпоксидазы. В результате внутри клеток грибов кумулируется сквален, что приводит к их гибели. В низких концентрациях тербинафин имеет фунгицидное действие по отношению к некоторым плесневым грибам, диморфным грибам и дерматофитам. В зависимости от штамма грибов рода Candida (дрожжевые грибы) обладает или фунгистатическим, или фунгицидным действием.
При приеме внутрь накапливается в ногтях, волосах, коже в фунгицидной концентрации.
Максимальная плазменная концентрация тербинафина наблюдается после однократного приема дозировки 250 мг через 60-120 минут (0,97 мкг/мл). Биодоступность препарата составляет 80%. Примерно 99% действующего вещества связывается протеинами плазмы. Прием Тербизила вместе с пищей не влияет на всасывание препарата. Тербинафин хорошо проникает в ногтевые пластинки и кожу. В высоких концентрациях накапливается в волосяных фолликулах. Выделяется сальными железами.
Метаболизм препарата проходит в печени. Большая часть метаболитов – неактивны и элиминируется почками (71%), в меньшей степени выводятся кишечником (с калом) – 22%. Период полувыведения – 17 часов. В организме не кумулируется. При измененных печеночных и почечных...
Инструкция ТЕРБИЗИЛ таблетки »



Отзыв о ТЕРБИЗИЛ таблетки от Даша



5
Даша  9 февраля, 2015 год
 Отзыв от ДашаРаньше думала, что грибок лечат только наружно. А вот недавно прочитала, что грибок проникает в кровь и может заражать другие участки. И вот под таким впечатлением пошла к врачу потому, что у меня грибок ногтя на ноге и лечу его около 8 месяцев. Пользовалась только мазью, но как-то ситуация зашла в тупик. Вообще, хорошо, что не распространяется дальше. Врач прописал таблетки Тербизил и мазь. Действительно, грибок нужно еще выгонять изнутри. Знала бы раньше... Сейчас лечусь Тербизилом, не знаю, посмотрим. Врач сказал, что хорошие таблетки. Надеюсь все скоро пройдет.
Руслана  15 января, 2016 год
Я тоже мучалась от грибка на ногтях. Все мази для ногтей, которые рекламируют по ТВ не очень помагали, а деньги улетали. Дерматолог порекомендовала средство компании "Зюда" (нагель флюид и нагельтинктур). Смазывать ногти утром на 15 мин. и вечером на ночь. Это единственное средство, которое действительно лечит от грибка ногтей. Эти средсва тоже дорогие, но их хватает на весь период лечения (по 20 и 30 мл). Всем рекомендую. Найдите в интернете "Зюда" Германия.

Все отзывы о ТЕРБИЗИЛ таблетки