ТОНОПРОСТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТОНОПРОСТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТОНОПРОСТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1344
отзывов 1
ТОНОПРОСТ
Тонопрост - средство применяемое при заболеваниях простаты.
Избирательно и конкурентно блокирует постсинаптические α1Аадренорецепторы, находящиеся в гладкой мускулатуре предстательной железы, шейке мочевого пузыря и простатической части уретры. Понижает тонус гладкой мускулатуры предстательной железы, шейки мочевого пузыря и простатической части уретры, улучшая отток мочи. Одновременно уменьшаются симптомы обструкции и раздражения, связанных с
доброкачественной гипертрофией предстательной железы. Терапевтический эффект развивается через 2 недели после начала лечения. Тропизм к α1А-адренорецепторам, расположенным в мочевом пузыре, в 20 раз превосходит его способность взаимодействовать с α1В-адренорецепторами, которые расположены в гладких мышцах сосудов. Благодаря высокой селективности не вызывает клинически значимого понижения системного артериального давления как у пациентов с гипертензией, так и у пациентов с нормальным исходным артериальным давлением.
Фармакокинетика
Препарат после приема внутрь быстро и полностью всасывается в желудочно-кишечном тракте. Биодоступность составляет около 100%. После однократного приема внутрь 400 мкг максимальная концентрация ( Смах ) действующего вещества в плазме крови достигается через 6 ч. В состоянии равновесной концентрации (через 5 дней после курсового приема) значения С мах  активного вещества в плазме крови на 60–70% выше, чем после однократного...
Инструкция ТОНОПРОСТ »



Отзыв о ТОНОПРОСТ от Николай



5
Николай  17 июня, 2016 год
 Отзыв от НиколайБлагодаря препарату Тонопрост избавился от проблем с мочеиспусканием. Начал наблюдать, что стал часто ходить в туалет. После мочеиспускания все равно оставалось ощущение не опорожненного мочевого пузыря, но в туалет не хотелось. По ночам вставал по несколько раз, чего раньше не наблюдалось.
Пропил Тонопрост все наладилось, даже не ожидал такого эффекта от гомеопатии.

Все отзывы о ТОНОПРОСТ