ЦИ-КЛИМ БОТОЭФФЕКТ (BOTOEFFECT) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦИ-КЛИМ БОТОЭФФЕКТ (BOTOEFFECT). На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦИ-КЛИМ БОТОЭФФЕКТ (BOTOEFFECT) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4248
отзывов 3
ЦИ-КЛИМ БОТОЭФФЕКТ (BOTOEFFECT)
Крем Ци-Клим Ботоэффект (Botoeffect) - инновационная формула содержащая молекулу - пептид аргирелин который широко используется в профессиональной косметике, являясь более безопасной и мягкой альтернативой инъекционной коррекции мимических морщин, снижает глубину мимических морщин, особенно на лбу и вокруг глаз уже к 10 дню применения, при регулярном применении препятствует формированию мимических морщин, не превращая лицо в безжизненную маску.

Крем Ци-Клим Ботоэффект (Botoeffect) - это безопасная и мягкая альтернатива ботоксу. Аргирелин широко используется в профессиональной косметике для безопасной коррекции мимических морщин. Он расслабляет мышцы лица и не дает им сокращаться. В результате сокращается глубина даже выраженных мимических морщин: разглаживаются морщины на лбу, «лучики» вокруг глаз, носогубные складки. Эффект заметен уже через 10 дней применения!

Показания к применению:
Крем Ци-Клим Ботоэффект (Botoeffect) предназначен для коррекции мимических морщин, восстановления упругости кожи.

Способ применения:
Крем Ци-Клим Ботоэффект (Botoeffect) наносить на кожу проблемных участков лица и шеи легкими массажными движениями утром и вечером.

Побочные действия:
При применении крема Ци-Клим Ботоэффект возможно возникновение побочных эффектов в виде аллергических реакций.

Противопоказания:
Противопоказано пользоваться кремом Ци-Клим Ботоэффект при индивидуальной непереносимости компонентов, беременности, кормлении грудью.

Условия хранения: Инструкция ЦИ-КЛИМ БОТОЭФФЕКТ (BOTOEFFECT) »



Отзыв о ЦИ-КЛИМ БОТОЭФФЕКТ (BOTOEFFECT) от Барбара



5
Барбара  22 октября, 2016 год
 Отзыв от Барбара Выглядеть всегда хочется красиво и молодо, но, к сожалению, с возрастом это становится все труднее и труднее. Первыми на лице появились, конечно же, мимические морщинки вокруг глаз и губ. Так хотелось с ними расправится, но прибегать к операциям или колам так боязно. Решила сначала использовать альтернативные методы – крема и маски. Методом проб и ошибок, остановилась на креме ЦИ-КЛИМ БотоЭффект от Эвалар, эффект проявился конечно не сразу у меня где-то после 2й недели применения, кожа стала более увлажненной, упругой, потихоньку начали разглаживаться самые мелкие морщинки. Сейчас уже 1,5 года моей дружбы с этим кремом – наношу регулярно утром и вечером, не пропуская, эффект есть и достаточно хороший, поэтому могу и другим его посоветовать для поддержания своей красоты.

Все отзывы о ЦИ-КЛИМ БОТОЭФФЕКТ (BOTOEFFECT)