ЦИКАТРИДИНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦИКАТРИДИНА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦИКАТРИДИНА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 55946
отзывов 13

~283,50 грн

Цена ЦИКАТРИДИНА

(8 предложений)
ЦИКАТРИДИНА
Вагинальные суппозитории Цикатридина является популярным и широко использованным в Европе средством. Сухость влагалища и развивающиеся на ее фоне нарушения интимной и повседневной жизни необходимо воспринимать как повод для обращения к гинекологу с целью исключить вероятность серьезных заболеваний. Сухость влагалища оказывается легко преодолимой при адекватном и компетентном подходе к ее лечению, для чего и используется Цикатридина. Применение препарата Цикатридина - средство негормональной терапии симптомов сухости влагалища.
Суппозитории влагалищные Цикатридина действуют благодаря присутствию гиалуроновой кислоты, мукополисахарида, который присутствующий в больших количествах во многих тканях организма. Гиалуроновая кислота функционирует как структурная поддержка, и таким образом предоставляет ткани тонус, питание и эластичность. Многочисленные клинические исследования довели способность гиалуроновой кислоты убыстрять и улучшать процесс эпителизации и возобновления тканей.

Показания к применению:
Цикатридина  применяется для усиления обновительных процессов в участках атрофических и дистрофичных изменений слизистой оболочки влагалища. Способствует возобновлению после родов, в гинекологической хирургии, в случаях дистрофии в результате химиотерапии, ионизирующего излучения, сухости влагалища, сухости влагалища из-за дефицита эстрогена.

Способ применения:
Нужно открыть суппозиторий, потянув за две предварительно разрезанных части блистеру, вставить суппозиторий глубоко во влагалище. Инструкция ЦИКАТРИДИНА »



Отзыв о ЦИКАТРИДИНА от маша



4
маша  18 августа, 2015 год
 Отзыв от машаДоброго времени суток. Меня зовут Маша. Недавно я прошла курс химиотерапии, и у меня появились проблемы женского характера. Врач порекомендовал Цикатридину, и вы знаете результат на лицо, спустя буквально неделю, сухость пропала, я перестала чувствовать себя неудобно.

Все отзывы о ЦИКАТРИДИНА