ЦИКАТРИДИНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦИКАТРИДИНА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦИКАТРИДИНА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 99278
отзывов 19

от 253 грн

Цена ЦИКАТРИДИНА

(127 предложений)
ЦИКАТРИДИНА
Вагинальные суппозитории Цикатридина является популярным и широко использованным в Европе средством. Сухость влагалища и развивающиеся на ее фоне нарушения интимной и повседневной жизни необходимо воспринимать как повод для обращения к гинекологу с целью исключить вероятность серьезных заболеваний. Сухость влагалища оказывается легко преодолимой при адекватном и компетентном подходе к ее лечению, для чего и используется Цикатридина. Применение препарата Цикатридина - средство негормональной терапии симптомов сухости влагалища. Суппозитории влагалищные Цикатридина действуют благодаря присутствию гиалуроновой кислоты, мукополисахарида, который присутствующий в больших количествах во многих тканях организма. Гиалуроновая кислота функционирует как структурная поддержка, и таким образом предоставляет ткани тонус, питание и эластичность. Многочисленные клинические исследования довели способность гиалуроновой кислоты убыстрять и улучшать процесс эпителизации и возобновления тканей. Показания к применению: Цикатридина  применяется для усиления обновительных процессов в участках атрофических и дистрофичных изменений слизистой оболочки влагалища. Способствует возобновлению после родов, в гинекологической хирургии, в случаях дистрофии в результате химиотерапии, ионизирующего излучения, сухости влагалища, сухости влагалища из-за дефицита эстрогена. Способ применения: Нужно открыть суппозиторий, потянув за две предварительно разрезанных части блистеру, вставить суппозиторий глубоко во влагалище. Побочные действия: При применении средства Цикатридина могут возникнуть побочные действия - сенсибилизация.... Инструкция ЦИКАТРИДИНА »



Отзыв о ЦИКАТРИДИНА от Лилия Рева



3
Лилия Рева  27 сентября, 2016 год
 Отзыв от Лилия РеваНеплохой препарат, но именно при сухости влагалища, как симптоме гормонодефицита в организме мне не помог. Да он увлажняет, но так как в его составе гормона нет, то действие временное. Я применяла Овестин крем, так вот он не просто увлажняет, хотя увлажняющий эффект очень хороший, а еще и воздействует на организм таким образом, что вырабатываются именно необходимые лактобактерии, таким образом естественно восстанавливается микрофлора. Применяю его уже на протяжении 3-ех месяцев, очень довольна. Симптомы ушли. Чувствую себя хорошо.
Полезный отзыв? 1
Ответить  Комментарии(1)
Юлия  27 апреля, 2017 год
Дорогая Лилия, пожалуйста, не путайте мух с котлетами! Мухи отдельно, котлеты отдельно!
Во-первых, наш организм сам не вырабатывает лактобактерии! Что за бред вообще???
Во-вторых, если Вам необходим был гормональный препарат, то конечно не гормональный местный препарат не востоновит Вам гормональный дисбаланс во всем организме! И Цикатридина тут не причём, если вы использовали её не по назначению! Вы же не пьёте препарыты от диареи когда у Вас болит голова? И потом не жалуетесь что не помогло? Не так ли?
А Овестин, это ГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат, от которого эффект в такой случае будет непременно, но такие препараты не всем можно! Некоторым даже категорически нельзя! И тем более его нельзя использовать без назначения врача! Так зачем Вы тут все это пишете? Что бы люди занимались самолечением? От которого могут быть серьёзные последствия??? И да, у гормонов ещё бывает "синдром отмены"....

Все отзывы о ЦИКАТРИДИНА