ЦИНОВИТ ШАМПУНЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦИНОВИТ ШАМПУНЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦИНОВИТ ШАМПУНЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5831
отзывов 1

~140,95 грн

Цена ЦИНОВИТ ШАМПУНЬ

(3 предложений)
ЦИНОВИТ ШАМПУНЬ
Шампунь Циновит - лечебный шампунь, который способствует устранению перхоти и других проявлений себорейного дерматита (раздражения, зуда), содержит инновационную формулу с цинк пиритионом и климбазолом.
Цинк Пиритион, 2% оказывает противовоспалительный, противогрибковый эффект, особенно выражено в отношении Pityrosporum ovale и Pityrosporum orbiculare, вызывающих воспаление и избыточное шелушение при заболеваниях кожи.
Антибактериальное действие (Streptococcus spp., Staphylococcus spp., Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa, Proteus spp.)
Климбазол, 1%  оказывает противогрибковое действие сравнимое по эффективности с кетоконазолом.
Мочевина, 3% - увлажняющий и мягкий отшелушивающий эффекты.
Пантенол (вит В5), 1%  ускоряет процесс эпителизации, слабое противовоспалительное действие.

Показания к применению: 
Шампунь Циновит предназначеня для ухода за волосами и кожей волосистой части головы при следующих заболеваниях: перхоть, себорейный дерматит кожи волосистой части головы;  жирная себорея, сухая себорея, зуд кожи головы, псориаз волосистой части головы; атопический дерматит волосистой части головы;

Способ применения:
Небольшое количество шампуня Циновит равномерно распределите по всей поверхности волосистой части головы. В течение 1 минуты мягкими движениями массируйте кожу головы. Тщательно смойте, затем повторно нанесите шампунь и оставьте на 2-3 минуты. Затем хорошо промойте волосы. Для устранения перхоти применяйте Циновит 2-3 раза...
Инструкция ЦИНОВИТ ШАМПУНЬ »



Отзыв о ЦИНОВИТ ШАМПУНЬ от Катя



5
Катя  9 октября, 2015 год
 Отзыв от КатяПользовалась шампунем Циновит от жирной себореи. Сначала вроде как появилась перхоть. Потом кожа головы стала покрываться корочкой, которая все твердела и твердела. У меня вообще сама по себе кожа жирная и из-за этого я в подростковом возрасте страдала и от угрей, потом от прыщей. В общем проблем с кожей хватало. Со временем все стабилизировалась. Кожа на лице стала чуть лучше. А тут на тебе.
О том, что у меня жирная себорея узнала от врача, к которому пошла потому, что не знала что и думать, что это вообще такое в волосах на голове.
Врач мне посоветовала пользоваться на протяжении месяца шампунем Циновит. Шампунь очень эффективный. Спустя месяц все прошло, никаких корочек, вообще кожа головы стала чистой-чистой.
Рекомендую.
Виктория  31 октября, 2016 год
Подскажите, у первые дни после пользования у вас не было обострения, жжения после этого шампуня?

Все отзывы о ЦИНОВИТ ШАМПУНЬ