ЦИСТО-АУРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦИСТО-АУРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦИСТО-АУРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3918
отзывов 1

~86,00 грн

Цена ЦИСТО-АУРИН

(8 предложений)
ЦИСТО-АУРИН
Препарат Цисто-Аурин - растительный уроантисептик.
Трава золотарника обыкновенного содержит тритерпенсапонин, флавоноиды, лейокарпозид, виргауреозид и другие активные компоненты. Экстракту золотарника обыкновенного присуще комплексное воздействие: он обладает противовоспалительными свойствами, характеризуется диуретическим (акваретическим) и спазмолитическим действием на гладкие мышцы мочевыводящих путей. Одновременно экстракт золотарника оказывает антибактериальное действие, в том числе относительно Staphylococcus aureus, St. epidermidis, St. Faecalis, Bacillus subtilis и др. Активные вещества экстракта тормозят рост ряда грибов: C. albicans, C. krusei, C. tropicalis и др. Предотвращает камнеобразование путем разбавления мочи и снижения концентрации в ней литогенных субстанций. Поскольку воспаление и сужение мочевыводящих путей связано с наличием мочевых камней, важное значение для вторичной профилактики приобретает также диуретическое и противовоспалительное действие золотарника.
Следовательно, препарат Цисто-аурин является средством первой линии при воспалительных и инфекционных заболеваниях мочевыводящих путей и для их профилактики.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Цисто-Аурин являются: санация мочевыводящих путей при инфекционных и воспалительных процессах в составе комплексной терапии (цистит, пиелонефрит и др.); при мочекаменной болезни и при наличии песка в почках; профилактика образования камней и песка в почках.

Способ применения:
Взрослым и...
Инструкция ЦИСТО-АУРИН »



Отзыв о ЦИСТО-АУРИН от Настя



5
Настя  12 апреля, 2016 год
 Отзыв от НастяПосле того, как мужу лазером раздробили камни в почках, пролечились, врач-уролог посоветовал принимать для профилактики, чтобы не было рецидивов таблетки Цисто-Аурин.
Муж вот пропивает сейчас уже второй курс. Чувствует себя замечательно. После лечения прошло уже полгода, все отлично.
Препарат помогает.

Все отзывы о ЦИСТО-АУРИН