УЛЬТОП отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УЛЬТОП. На сайте также предоставлена актуальная цена на УЛЬТОП и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 14571
отзывов 1
УЛЬТОП
Ультоп – препарат, угнетающий секрецию желудочного сока. Ультоп не оказывает антихолинергического действия и не влияет на H2-гистаминовые рецепторы. Ультоп содержит активный компонент омепразол – вещество, которое необратимо связывается с ферментом H+/К+-АТФазой на поверхности париетальных клеток желудка. За счет связи с H+/К+-АТФазой омепразол приводит к снижению активности протонного насоса и угнетает конечную стадию секреции желудочного сока.
Ультоп снижает стимулированную и базальную секрецию кислоты независимо от характера стимула. Действие омепразола является дозозависимым. Эффект препарата Ультоп развивается в течение 1-2 часов после приема и длится в течение 70 часов. При повторном приеме эффект увеличивается и достигает постоянного значения в течение 4 дней терапии. После окончания приема омепразола секреторная активность нормализуется в течение 3-7 дней.
Капсулы Ультоп представляют собой нестойкую кислоту – омепразол, которая вводится перорально в форме кишечнорастворимых гранул в желатиновой оболочке капсулы. Абсорбируется омепразол в тонком кишечнике. Биодоступность омепразола при пероральном приеме достигает 35%, после повторного приема биодоступность увеличивается до 60%. Практически 95% активного компонента связывается с белками плазмы.
Метаболизируется омепразол в печени с образованием биологически неактивных веществ. Экскретируется преимущественно почками в...
Инструкция УЛЬТОП »



Отзыв о УЛЬТОП от Оксана



2
Оксана  5 февраля, 2015 год
 Отзыв от ОксанаУльтоп врач назначил лечить язву желудка. Язва была не большая, так как я обратилась как только почувствовала боли в желудке. Слушала все рекомендации врача и соответственно, когда он прописал мне капсулы Ультоп, я их начала принимать. Таких жутких побочных эффектов ни от одного лекарства не было никогда. Аллергическая реакция была ужасная, обсыпало по всему телу, голова раскалывалась, начали болеть суставы ног. Конечно, побочные в инструкции описаны, но чтобы до такой степени было плохо, не могла и предположить.

Все отзывы о УЛЬТОП