УРСОФАЛЬК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УРСОФАЛЬК. На сайте также предоставлена актуальная цена на УРСОФАЛЬК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 299440
отзывов 31

от 123 грн

Цена УРСОФАЛЬК

(209 предложений)
УРСОФАЛЬК
Препарат Урсофальк обладает широким спектром действия, в том числе оказывает холелитолитическое, гепатопротекторное и иммуномодулирующее действие. Кроме того, препарат приводит к существенному снижению уровня холестерина в крови. Препарат Урсофальк содержит действующее вещество урсодезоксихолиевую кислоту, которая в некотором количестве присутствует в желчи человека, однако при некоторых нарушениях функции печени синтез урсодезоксихолевой кислоты и соответственно его содержание в желчи снижается. Механизмы действия и фармакологические эффекты урсодезоксихолевой кислоты разнообразны, в частности можно выделить такие основные эффекты: Холеретическое действие заключается в уменьшении количества гидрофобных желчных кислот в желчи и увеличении их экскреции в просвет кишечника, кроме того, препарат благодаря связи с рецепторами находящимися в подвздошной кишке снижает абсорбцию токсических гидрофобных желчных кислот. Цитопротекторное действие основано на способности урсодезоксихолевой кислоты встраиваться в липидный слой клеточной мембраны, что приводит к стабилизации клеточной оболочки и улучшению её защитных свойств. Иммуномодулирующее действие препарат обусловлено способностью урсодезоксихолевой кислоты снижать экспрессию молекул HLA I класса на гепатоцитах и HLA II класса на холангиоцитах. Препарат также способствует снижению синтеза провоспалительных цитокинов. Гиперхолестеринемическое действие осуществляется за счет уменьшения абсорбции холестерина в подвздошной кишке, снижения синтеза холестерина в печени и... Инструкция УРСОФАЛЬК »



Отзыв о УРСОФАЛЬК от Кристина



5
Кристина  14 июня, 2016 год
 Отзыв от КристинаНам Урсофальк назначали для лечения желтухи. Когда хотели выписывать из роддома, педиатр на осмотре подметила, что ребенок "желтенький". Померила билирубин, и правда, билирубин был превышен в несколько раз от нормы.

Нам назначили также лежать под лампой и принимать Урсофальк. Через три дня все нормализовалось. Тут я думаю, сыграло роль комплексный подход к лечению. Сейчас у нас все в порядке. После того, с анализами и печенью все в норме.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о УРСОФАЛЬК