УРСОМАКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УРСОМАКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на УРСОМАКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5642
отзывов 1

~415,57 грн

Цена УРСОМАКС

(6 предложений)
УРСОМАКС
Препарат Урсомакс - урсодезоксихолиевая кислота (Ursodeoxycholic acid).
Средство, применяемое для лечения печени и желчевыводящих путей, при билиарной патологии, заболеваниях печени, липотропные вещества.
Небольшое количество урсодезоксихолевой кислоты присутствует в желчи человека. В случае перорального применения она уменьшает насыщение желчи холестерином, подавляя его абсорбцию в кишечнике и снижая секрецию холестерина в желчь. Возможно, благодаря дисперсии холестерина и образованию жидких кристаллов происходит постепенное растворение желчных камней.
Согласно современным знаниям считают, что эффект урсодезоксихолевой кислоты при заболеваниях печени и холестазе обусловлен относительной заменой липофильных, подобных детергентам токсичных желчных кислот гидрофильной цитопротекторной нетоксичной урсодезоксихолевой кислотой, улучшением секреторной способности гепатоцитов и иммунорегуляторными процессами.
Фармакокинетика.
При пероральном приеме урсодезоксихолевая кислота быстро всасывается в тонкой кишке и в верхнем отделе подвздошной кишки путем пассивного транспорта, а в терминальном отделе подвздошной кишки – путем активного транспорта. Степень абсорбции обычно составляет 60–80 %. После всасывания желчная кислота подлежит в печени почти полной конъюгации с аминокислотами глицином и таурином и после этого выводится с желчью. Клиренс первого прохождения через печень составляет до 60 %.
В зависимости от суточной дозы и основного...
Инструкция УРСОМАКС »



Отзыв о УРСОМАКС от Галина



5
Галина  15 июля, 2015 год
 Отзыв от ГалинаК моему большому счастью, камень в желчном пузыре обнаружили во время, он был не больших размеров, пока не беспокоил. Можно сказать, что случайно так получилось. Врач сказал, что мне очень сильно повезло, что его обнаружили потому и лечение будет медикаментозным. Сказал, что шансов много на то, что камень выйдет. Посоветовал капсулы Урсомакс. Конечно, лечение обошлось дорого. Пила 5 месяцев, в день по 3 капсулы. Купила сразу упаковку - 100 капсул. Повезло, что препарат помог. Ведь никто гарантии не дает, что поможет. Обидно, когда покупаешь дорогие лекарства, пьешь их месяцами, а они не помогают.
Но мне повезло, Урсомакс мне помог.

Все отзывы о УРСОМАКС