УСПОКАИВАЮЩИЕ ТРАВЫ ЛЕОВИТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УСПОКАИВАЮЩИЕ ТРАВЫ ЛЕОВИТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на УСПОКАИВАЮЩИЕ ТРАВЫ ЛЕОВИТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12185
отзывов 2
УСПОКАИВАЮЩИЕ ТРАВЫ ЛЕОВИТ
БАД Успокаивающие травы Леовит уменьшают возбудимость нервной системы, снижают тревожность, уменьшают утомляемость, уменьшают эмоциональную лабильность, улучшают качество сна, улучшают общее состояние.
Компоненты "Успокаивающих трав" традиционно используются для уменьшения возбудимости нервной системы:
Пустырник содержит флавоноидные гликозиды (рутин и космосиин), иридоиды и горькие гликозиды. Обладает успокаивающим и спазмолитическим действием. Способствует понижению артериального давления и нормализует работу сердца.
Мелисса лекарственная содержит эфирное масло, в состав которого входит цитраль и гераниол. Обладает успокаивающим, спазмолитичсеким, болеутоляющим действием. Способствует снятию болей в области сердца и приступов тахикардии.
Валериана лекарственная содержит изовалериановую кислоту, гликоизиды, эфирные и органические масла, дубильные вещества. Способна оказывать седативное действие, снижать возбудимость нервной системы и улучшать кровоснабжение сердца.
Кориандр посевной имеет в составе эфирные масла, флавоноиды, кумарины, жирные кислоты, обладает спазмолитическим действием.
Боярышник содержит органические кислоты, пектин, гликозиды и витамины. Оказывает спазмолитическое действие и улучшает работу сердца.
Биологически активная добавка к пище, содержащая дубильные вещества и флавоноиды.

Показания к применению:
Успокаивающие травы рекомендованы в качестве БАД к пище - дополнительного источника эфирных масел, органических кислот, каротиноидов, дубильных веществ, гликозидов, флавоноидов, алкалоидов.
Инструкция УСПОКАИВАЮЩИЕ ТРАВЫ ЛЕОВИТ »



Отзыв о УСПОКАИВАЮЩИЕ ТРАВЫ ЛЕОВИТ от Наталья



5
Наталья  20 мая, 2014 год
 Отзыв от НатальяДля меня БАД Успокаивающие травы просто незаменимый. Страдаю бессонницей особенно в полнолуние, а утром не могу проснуться рано, сплю практически до обеда. Такой график меня просто выводит из колеи. Подруга посоветовала попробовать попринимать этот БАД Успокаивающие травы от леовит. Ей они помогли хорошо. Купила я и себе. Принимала по 2 таблетки 3 раза в сутки. Принимала 1 месяц. Со временем я стала хорошо засыпать, а главное не поздно и просыпаться утром. И стала лучше себя чувствовать физически и морально. А то от этой бессонницы стала какая-то нервная, раздраженная. Успокаивающие травы теперь всегда есть в моей аптечке. Теперь я иногда в целях профилактики провожу курс 1 месяц.

Все отзывы о УСПОКАИВАЮЩИЕ ТРАВЫ ЛЕОВИТ